전남 영광옥당중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 영광옥당중학교 급식식단정보 > 전남 영광옥당중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
영광옥당중학교 [공립]
영문학교명
Yeonggwang Okdang Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 영광군 영광읍 물무로3길 19 (영광읍)
전화번호
061-882-8560
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6.9)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
세발나물 (5.6)
치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9.13)
한라봉과즐 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 치밥 (2.5.6.12.13.15)
두부된장국 (5.6.9)
열무된장무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 300.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 강황쌀밥
유부장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
코다리무조림 (5.6.13)
오이토마토샐러드 (12)
한입떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 348.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 발아현미밥
밤티라미수 (1.2.5.6.13)
오리탕 (5.6)
명엽채고추장볶음 (5.6.13)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 265.1
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 기장밥
육개장 (1.5.6.9.16)
연근조림 (5.6.13)
청포묵김가루무침 (5.6)
고추잡채&포켓빵 (5.6.8.9.10.13.17.18)
배추김치 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 92.2
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 찰보리밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
김치만두 (1.5.6.10.18)
딸기샐러드&발사믹소스 (1.2.5.6)
간장닭찜 (5.6.13.15.18)
섞박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.1
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 유부초밥 (5.13)
우동 (1.2.5.6.7.9.18)
새우까스&소스 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 197.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 347.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기미역국 (16)
숙주미나리무침
제육볶음 (5.6.10.13)
부추전 (5.6)
배추김치 (9.13)
자율상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 검정쌀밥
마라탕 (1.4.5.6.9.10.13.16.17.18)
브로콜리참깨소스무침 (1.5)
모짜렐라 치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치 (9.13)
돼지고기퀘사디아 (2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 363.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 강황쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
취나물된장무침 (5.6)
볼어묵조랭이떡볶음 (1.5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 196.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 차수수밥
근대된장나물 (5.6)
쇠고기무국 (5.6.9.16)
제육김치볶음 (9.10.13)
감자버터구이 (2)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 429.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 자율쌀밥
자장면 (1.5.6.10.13.16)
유린기 (1.2.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9.13)
단무지무침
허니자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 60.5
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 잡곡밥 (5)
모듬어묵국 (1.5.6)
미역오이초무침 (5.6.13)
닭갈비&눈꽃치즈 (2.15)
동그랑땡전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 294.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 찰보리밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
무채장아찌숙주나물
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 81.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 기장밥
감자수제비국 (5.6.9)
온두부 (5)
콩나물무침 (5)
볶음김치 (9.13)
함박&로제소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
섞박지 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 통밀밥 (6)
알배추된장국 (5.6.9)
두부조림 (5.6)
오이무침 (13)
볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
배추김치 (9.13)
참외(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 비빔밥 (5.6.16)
북어포국 (1.9)
자메이카치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
딸기아이스찰떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
쪽파무침 (5.6)
까르보로제찜닭 (1.2.5.6.10.15.16)
옥수수전 (5.6)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 161.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 검정쌀밥
미역미소국 (5.6.16.18)
가지볶음 (5.6)
삼겹살구이 (10)
배추김치 (9.13)
상추쌈 (5.6.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1093.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 62.0
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 96.0
칼슘(mg) : 275.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 391명
요리명: 쌀밥
스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
머스타드부추무침 (1.2.5.6)
싸먹는오리햄 (5.6.10)
열무김치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 5.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 법성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 성지송학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광군남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광대마중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광백수중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광염산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 영광홍농중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )

🔗 해룡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 영광군 )