전남 금일중학교생일분교장 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 금일중학교생일분교장 급식식단정보 > 전남 금일중학교생일분교장 2025년 3월

기본정보

학교명
금일중학교생일분교장 [공립]
영문학교명
Saengil Branch Middle School of Keumil Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 완도군 생일면 생일로 613번길 / 41 (생일면)
전화번호
061-553-3678
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.9)
세발나물초무침 (5.6.13)
해물볶음우동 (5.6.9.12.13.18)
수제생선까스/타르타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 165.3
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 286.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
가자미미역국 (5.6.9.13)
꼬시래기초무침 (5.6.13)
쇠고기육전/파채무침 (1.5.6.13.16)
옥수수콘치즈 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
치즈케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 515.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 기장밥
부대찌개 (1.2.5.6.10.15.16)
톳두부무침 (5.6.13)
황도그린샐러드 (1.2.5.6.11)
쇠고기궁중떡볶이 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 65.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 109.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 찹쌀밥
마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
꿔바로우탕수육/소스 (1.5.6.10.11)
알감자버터구이 (2.13)
배추김치 (9)

주꾸미봄동샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 151.0
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: *찰흑미밥
매운동태탕 (5.6)
오이게맛살샐러드 (1.2.5.6.13)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
바나나
연두부/양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 84.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 참치약고추장비빔밥 (1.5.6.13)
냉이된장국 (5.6.18)
야채만두/두부김치만두 (1.5.6.10.13.16.18)
김자반 (5)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 350.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
콩나물김가루무침 (5.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
참치야채전/케첩 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 129.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 전복톳밥/양념 (2.5.6.18)
애호박두부된장국 (5.6.9)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
가지나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.5
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 돈육카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
북어콩나물국 (1.5.6.9.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
치킨너겟/머스터드 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 귀리밥
해물짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
청경채된장무침 (5.6)
까르보나라떡볶이 (2.5.10.13)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
무청시래기된장국 (5.6.9)
오징어미나리무침 (5.6.13.17)
뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 찰현미밥
돼지머리국밥 (2.5.6.10.13.16)
식물성찐만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
부추양파겉절이 (5.6.13)
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
레몬케이크 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 64.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 귀리밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
사과브로콜리샐러드 (1.2.5.6.13)
건새우애호박채전 (5.6.9)
배추김치 (9)
우리밀쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 572.9
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우렁된장국 (5.6.9)
쇠고기장조림 (5.6.13.16)
토마토겉절이 (5.6.12.13)
수제파닭순살치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 566.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥
콩나물김치국 (5.9)
오이양파무침 (13.19)
해산물알리오올리오파스타 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 쇠고기콩나물밥/양념 (5.6.16)
돈육잡채 (10)
꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
오리엔탈참나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 177.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 42명
요리명: 보리밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
돼지고기수육 (5.6.10.13)
달걀오꼬노미야끼 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
상추아삭이고추쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 139.7
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 군외중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 금일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 넙도초등학교노화중학교넙도분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 노화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 소안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 약산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도보길중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도신지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 완도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )

🔗 청산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 완도군 )