급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 차수수밥
돼지고기김치찌개 (5.9.10)
진미고추장조림 (1.5.13.17)
시금치무침
야채달걀말이 (1.5)
LA식 돼지갈비 (10)
총각김치(알타리김치) (9)
앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 219.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국 (5.6.9)
사과더덕무침 (5.6.13)
오이무침 (13)
왕새우튀김(2)/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
알배추김치(담기) (9)
과일요거트샐러드 (1.2.5.6.12)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 997.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 407.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 380.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 잡곡밥 (5)
케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돈육김치찜 (5.6.9.10.13)
동초겉절이
잡채(시금치) (1.5.6.10)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 63.8
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 기장밥
갈비탕 (1.5.6.16)
왕만두1개 (1.5.6.10.16.18)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
낙지볶음 (5.6)
부추전 (5.6)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 99.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 냉이콩나물된장국 (5.6)
두부고추장조림 (5.6.13)
달래오이무침 (5.6.13)
한우불고기덮밥 (2.16)
나박물김치 (9)
초코프레첼과자 (2.5.6)
우유 (2)
딸기
고구마또띠아피자 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 485.4
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 발아현미밥
와촌돼지찌개 (10)
달걀장조림 (1.5.6.13)
숙주나물무침
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
가자미까스/감귤타르타르소스 (1.5.6)
알배추김치(담기) (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 841.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 322.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
단배추깻국 (5.6)
방풍나물무침 (5.6)
가지무침 (5.6)
배추김치 (9)
덴마크드링크요구르트(180) (2)
불닭퀘사디아 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 241.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6.13.16)
청국장찌개 (5)
마늘종무침 (5.6.13)
파닭 (5.6.15)
알감자버터구이 (2.13)
나박물김치 (9)
배
비피더스(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 181.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
연두부/양념장 (5.6)
고사리나물볶음 (5.6.13)
바질크림떡볶이 (2.10)
우삼겹숙주볶음 (16)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.9
칼슘(mg) : 158.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 발아현미밥
콩나물무국 (5)
부추무침 (5.6.13)
애느타리버섯볶음 (5)
오리불고기 (5.6.13)
고등어구이(매실된장소스) (5.6.7.13)
콘치즈 (1.2.5)
알배추김치(담기) (9)
파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1091.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
메추리알조림 (1.5.6.13)
미나리무침 (5.6)
오징어치즈떡볶음 (2.5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
해시브라운피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 57.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 349.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 434.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 260명
요리명: 자율밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치커리상추겉절이 (5.6.13)
시래기볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
새우또띠아롤 (1.2.5.6.9.13)
단무지
참다래주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1533.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 207.1
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 3.3
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 625.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 잡곡밥 (5)
어묵무국 (1.5.6)
쇠고기우엉볶음 (5.6.13.16)
동인동찜갈비(중) (10)
봄동겉절이 (13)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
초코트위스트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1084.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.1
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 22.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 비빔밥 (1.5.6)
황태무국 (5.6)
쫀득만두2개 (1.5.6.10.16.18)
쫄깃치즈도넛 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
바나나
파스퇴르요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 397.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 358.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 흑미밥
된장찌개 (5.6.9)
달걀찜 (1.2.5.9)
상추겉절이 (5.6.13)
숯불대패불고기 (10)
오징어김치전 (5.6.9.17)
파김치(담기) (13)
우유 (2)
파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 78.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 393.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 기장밥
빨간쇠고기무국 (5.6.16)
안동찜닭(분모자) (5.6.13.15)
주꾸미브로콜리숙회/초장 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
조기구이 (6)
동그랑땡3/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
알배추김치(담기) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1175.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 71.0
지방(g) : 53.5
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 자율밥
닭죽 (15)
랍스터버터구이 (1.2.5.13)
미트소스스파게티(중.주식) (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
오이피클
앙팡요구르트 (2)
모듬샐러드/블루베리드레싱 (1.2.5.6)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 병아리콩밥
에그타르트 (1.2.5.6)
스팸짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
세발나물무침 (5.6.13)
구운가지새송이초절임(자율) (2.5.6.13)
건파래볶음
가자미카레튀김 (2.5.6.12.13.16.18)
총각김치(알타리김치) (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 178.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 고구마밥
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
청포묵김가루무침 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
낙지호롱구이
깍두기 (9)
텐더치킨샐러드 (1.5.6.13.15.18)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 보리밥
하얀야채수제비국 (5.6)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
수육 (10)
쫄면콩나물무침 (5.6.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
알배추김치(담기) (9)
파인애플(스틱)
상추+깻잎(쌈)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 4.0