급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 180명
요리명: 잡곡밥 (5)
된장찌개 (5.6.9)
삼색나물(콩시고) (5)
한돈고추장불고기 (16)
달걀후라이 (1.5)
알배추김치(담기) (9)
참외
우유 (2)
양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 377.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 442.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 160명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭개장 (5.6.15)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
견과류김무침 (5.6.13)
청경채오이겉절이 (5.6.13)
감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
곡물과자 (1.2.5.6)
감(반건시) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 130.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 자율밥
잔치국수 (1.5.6)
단배추겉절이 (5.6.13)
★돈마호크 (5.6.10.12.13)
알배추김치(담기) (9)
아이스크림 (1.2.5)
단호박꿀찜 (4.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1100.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 317.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 잡곡밥 (5)
등뼈감자탕 (5.6.9.10)
달걀찜 (1.2.5.9)
청포묵김가루무침 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6.13)
지코바st순살양념치킨 (15)
깍두기 (9)
오미자주스 (13)
토마토카프레제 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 74.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 기장밥
빨간쇠고기무국 (5.6.16)
깻잎찜(자율) (5.6.13)
연두부/양념장 (5.6)
표고버섯들깨볶음
불향주꾸미볶음
우삼겹숙주볶음 (16)
배추김치 (9)
친환경메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 비빔밥 (1.5.6)
청국장찌개 (5)
궁채장아찌
도라지무침 (5.6.13)
빅핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
열무김치 (9)
토마토꿀절임 (12)
수제미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 402.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 396.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 잡곡밥 (5)
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
상추파겉절이 (5.6.13)
돈육김치볶음+두부 (5.6.9.10)
가자미까스/감귤타르타르소스 (1.5.6)
알배추김치(담기) (9)
요거톡 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 병아리콩밥
콩나물무국 (5)
부추무침 (5.6.13)
애느타리쑥갓무침
오리불고기 (5.6.13)
고등어구이(매실된장소스) (5.6.7.13)
콘치즈 (1.2.5)
배추김치 (9)
파인애플(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 48.0
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 전복새우톳필라프 (1.2.5.6.9.13.16.18)
홍갈비국수 (16)
치폴레오리훈제
도라지오이무침 (5.6.13)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
스승의날디저트 (1.2.5.6)
파인애플(스틱)
이오요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 65.6
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 76.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 252.9
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 기장밥
방풍나물무침 (5.6)
호박팽이버섯볶음 (5.13)
양파닭 (1.2.5.6.15)
연어스테이크
총각김치(알타리김치) (9)
친환경메론
약과까눌레 (2.5.6)
다시마쌈(자율) (5.6)
부대찌개/라면사리 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1050.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 80.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시래기갈비찜 (10)
청경채겉절이 (5.6.13)
잡채(시금치) (1.5.6.10)
롱오징어튀김 (1.5.6.17)
알배추김치(담기) (9)
친환경메론
미니코르네파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 138.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 새우굴소스볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
미니쌀국수 (5.6.15.16.18)
구운가지새송이초절임(자율) (2.5.6.13)
공심채볶음 (5.6.13.18)
버터플라이새우튀김(2)/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
파인애플(스틱)
레드자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
연복배추찜(자율) (5.6.13.18)
새우딤섬 (1.5.6.8.9)
유린기 (1.2.5.6.10.15)
배추김치 (9)
단무지
한식st마라탕 (2.5.6.8.9.10.15.16.17.18)
따옴(천혜향) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.9
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우소머리국밥 (16)
메추리알조림 (1.5.6.13)
멸치호두조림 (5.6.13.14)
취나물무침 (5.6)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
하루요구르트 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 276.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 보리밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
꽃게된장국 (5.6.8.17)
수육 (10)
메밀김치전병 (2.3.5.6.16.18)
무말랭이무침 (5.6.13)
알배추김치(담기) (9)
파인애플(스틱)
상추+깻잎(쌈)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 93.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 발아현미밥
닭곰탕 (15)
쫀득만두2개 (1.5.6.10.16.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
깍두기 (9)
우유 (2)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 406.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국 (5.6.9)
사과더덕무침 (5.6.13)
오이무침 (13)
배추김치 (9)
방울카프레제샐러드(오리지널) (1.2.5.6.12.13)
참다래주스 (13)
조각피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 416.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 기장밥
갈비탕 (1.5.6.16)
왕만두1개 (1.5.6.10.16.18)
골뱅이야채무침 (5.6.13.17)
낙지볶음 (5.6)
부추전 (5.6)
깍두기 (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 143.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 370명
요리명: 참치김치밥버거 (1.5.9.16.18)
냉메밀소바(미니) (3.5.6.13.16)
비름나물무침 (5.6)
가지무침 (5.6)
멘치카츠 (1.5.6.10)
열무김치 (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 외국산
낙지 : 중국 또는 베트남산
명태 : 러시아 또는 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 외국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 중국 또는 베트남산
가리비 : 중국산
우렁쉥이 : 노르웨이 또는 영국 또는 아일랜드산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1463.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 208.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 195.7
철분(mg) : 5.3