급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 수제김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
매운떡볶이 (1.5.6.13)
찐순대/쌈장 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
단무지
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1041.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 잡곡밥
치커리토마토무침(자율) (5.6.12.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
참나물전 (1.5.6)
깨찰호떡 (1.2.6)
배추김치 (9)
모듬햄찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 958.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 쭈꾸미비빔밥 (5.6.13)
도토리묵채국(지단) (1.5.6.13)
수제치즈피자 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
포도주스(내사랑포도) (13)
야채달걀찜 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 잡곡밥
어묵국 (1.5.6)
미트볼피망조림(사과소스) (1.2.5.6.10.12.15.16)
오이양파무침 (13)
배추김치 (9)
자두주스
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1066.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 잡곡밥
닭곰탕 (5.6.15)
납작만두/비빔야채 (5.6)
배추김치 (9)
도시락김
짜먹는요거트(포도) (2)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1043.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 31명
요리명: 잡곡밥
아라비아따스파게티 (1.2.5.6.10.12.15.16)
경양식돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
그린샐러드/드레싱 (1.2.5.6.12)
크림스프(아침) (2.5.6.13.16)
수제마늘빵 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1126.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.8
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 잡곡밥
북어국 (5.6)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
미니야채전 (1.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1083.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 30명
요리명: 잡곡밥
볼어묵조림 (1.5.6.13)
풋고추쌈장무침 (5.6.13)
간장순살치킨 (1.5.6.15.16.18)
배추김치 (9)
뼈없는감자탕(완) (5.6.9.10)
복숭아에이드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1138.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.2
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 138.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 89명
요리명: 현미밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
콩나물국 (5.6)
상추겉절이 (5.6.13)
대파족발구이 (5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우리밀슈크림붕어빵 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1106.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.2
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 299명
요리명: 눈꽃치즈목살필라프 (2.5.6.10.12)
유부맑은국 (5.6)
나쵸샐러드 (1.2.5.6.12.13)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
바사삭고추반마리치킨 (4.5.6.15)
배추김치 (9)
허니머스터드소스 (1.5.6.13)
강정소스 (2.5.6.12.13)
제로사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1180.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 보리밥
호박토장국 (5.6)
파채콩나물무침 (5.13)
로제치즈옹볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
엔요 (2)
언양식불고기 (2.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1003.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 277.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지찌개 (5.6.10)
오징어두루치기 (5.6.13.17)
미역줄기양파볶음 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 855.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 272.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 501명
요리명: 기장밥
순대국 (1.5.6.9.10.15.16)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
미니돈까스강정 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1059.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 21명
요리명: 잡곡밥
짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
찹쌀탕수육/소스 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
쥬시쿨(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.9
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 21명
요리명: 고추참치볶음밥 (5.6.12.18)
맑은장국 (5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
시리얼우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 965.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 35.6
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 3.6
칼슘(mg) : 327.8
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 21명
요리명: 잡곡밥
들깨무채국 (5.6)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
고추장불고기(완) (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
반반붕어빵 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 855.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 21명
요리명: 김가루주먹밥 (13)
매운우동 (1.5.6)
치즈핫도그/케찹 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
제로사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 석식
급식인원수: 21명
요리명: 잡곡밥
시락국 (5.6)
연두부찜/양념장 (5.6.13)
오이생채 (13)
간장불고기(완) (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 357.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 석식
급식인원수: 21명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
맑은장국 (5.6)
김자반
달걀후라이 (1.5)
야채핫바/칠리소스 (1.5.6.12.13.17)
쥬시쿨(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 84.6
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 석식
급식인원수: 21명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
어묵국 (1.5.6)
깍두기 (9)
미숫가루두유 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 908.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 46.7
비타민A(R.E) : 88.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 5.5