경북 신라공업고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 신라공업고등학교 급식식단정보 > 경북 신라공업고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
신라공업고등학교 [사립]
영문학교명
Silla Technical High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 천북면 천북로 41-21 (천북면/신라공업고등학교)
전화번호
054-774-7672
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 179명
요리명: 베이컨볶음밥 (1.5.10.13)
콘치즈달콤돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
레몬에이드
양송이스프 (2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1076.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 49.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 97.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 175명
요리명: 참치마요밥버거 (1.5.9.13.16.18)
무다시마국 (5.6)
한입소떡롤 (5.6.10.12.15.16)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 172.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 175명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.9.13)
유부장국 (5.6)
갈릭쌀떡갈비 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
짜먹는요거트(포도) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 175명
요리명: 고추참치볶음밥 (5.6.12.18)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
배추김치 (9)
포테킹도그/케찹,머스터드 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
사과주스(내사랑사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 802.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.5
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 44.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 81.7
칼슘(mg) : 157.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 쌀밥
감자양파국 (5.6)
브로콜리숙회/초장 (5.6.13)
너비아니구이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
우리쌀초코파이 (1.2.5.6)
요거얌얌(오렌지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 913.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 40.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 49명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (5.9.10.13)
미역장국 (5.6)
닭꼬치구이 (5.6.12.13.15.16.18)
토핑요거트(레몬비스킷&머랭) (2.6)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 198.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 336.8
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 불고기라이스 (5.6.10.13)
얼큰무국 (5.6)
우리쌀쫄깃피자파이 (5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
포도주스(내사랑포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 809.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 163.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 잡곡밥 (5)
소고기무국 (5.6.16)
돈안심장조림 (5.6.10.13)
참나물무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
크림치즈꽈배기 (2.6)
초코우유(비타) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 958.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 175명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치국 (5.6.9.13)
깍두기 (9)
어떡어떡 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
얼라이브(자몽) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 68.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 398.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 175명
요리명: 흑미밥
콩가루배추국 (5.6)
간장불고기 (5.6.10.13)
매콤완자구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
쫀떡파이 (2.4.5.6)
우유(BR) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 829.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 257.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 474.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 175명
요리명: 현미밥
돼지찌개 (5.6.10)
고기두부조림 (5.6.13.16)
명란떡갈비 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
미니롤케익 (1.2.5.6.10)
블랙사파이어주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 43.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 175명
요리명: 킹용가리치킨카레라이스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
배추김치 (9)
사과주스(내사랑사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 68.4
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 175명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
순두부백탕 (5)
비타민유자청무침(자율) (5.6.13)
미니야채전 (1.5.6.10.12.16)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 175명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
얼큰무국 (5.6)
불닭맛소시지구이 (2.5.12.15)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 121.9
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 175명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (5.6.15)
부추겉절이 (5.6.13)
목살숙주구이 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
모닝크림빵 (1.2.5.6)
미숫가루두유 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 992.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 175명
요리명: 스팸깍두기볶음밥 (5.9.10)
달걀파국 (1.5.6)
피쉬앤라이스핫도그/케찹 (5.6)
배추김치 (9)
쥬시쿨(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 792.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 127명
요리명: 버터장조림비빔밥 (1.2.5.6.10)
맑은장국 (5.6)
치즈덤플링까스/소스 (2.5.6.12.13.15.18)
요구르트 (2)
궁채모듬피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 97.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 127명
요리명: 간장치킨덮밥 (1.5.6.13.15.16.18)
무다시마국 (5.6)
회오리핫도그 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
딸바라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 869.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 126.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 693.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 177명
요리명: 김치볶음밥/계란후라이 (1.5.9.13)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
토마토샐러드 (2.5.6.12.13.16.18)
단짠너비아니구이 (2.5.6.10.15.16.18)
제주감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 115.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 623명
요리명: 수수밥
건빵케익 (1.2.5.6.10)
소고기미역국 (5.6.16)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
이색나물(자율) (5.6)
한식잡채 (1.5.6.10.13)
심쿵햄전/케찹 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1095.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 192.6
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주화랑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 안강전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 한국국제통상마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )