경북 신라공업고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 신라공업고등학교 급식식단정보 > 경북 신라공업고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
신라공업고등학교 [사립]
영문학교명
Silla Technical High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 천북면 천북로 41-21 (천북면/신라공업고등학교)
전화번호
054-774-7672
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 177명
요리명: 고기두부덮밥 (5.6.10.13)
얼큰콩나물국 (5.6)
한우한돈츠쿠네 (5.6.10.16)
배추김치 (9)
트리플베리주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 872.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 21.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 177명
요리명: 기장밥
미니도넛 (5.6)
돼지찌개 (5.6.10)
참나물무침 (5.6.13)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
유산균음료(제로) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 177명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
매운어묵탕 (1.5.6)
볶음김치 (9.13)
탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
메로나맛우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1096.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.7
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 177명
요리명: 간장치킨덮밥 (1.5.6.13.15.16.18)
무다시마국 (5.6)
포테이토치즈스틱 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
얼라이브(자몽) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 827.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 56.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 177명
요리명: 달걀볶음밥 (1.5.6.13.18)
얼큰무국 (5.6)
통살지파이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
볶음김치 (9.13)
사과주스(내사랑사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 847.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 177명
요리명: 흑미밥
수제비국 (5.6)
진미채버터조림 (2.5.6.13.17)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
초코와플 (1.2.5.6)
블랙사파이어주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 25.6
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 177명
요리명: 현미밥
모듬돼지국밥 (1.2.5.6.10.15.16.18)
부추겉절이 (5.6.13)
미니야채전 (1.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
엘리게이터파이 (1.2.5.6.14)
쥬시쿨(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 818.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 43.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 86.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 177명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김치국 (5.6.9.13)
고추바사삭볼카츠/소스 (2.4.5.6.10.16)
깍두기 (9)
초코우유(비타) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 909.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 57.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 466.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 177명
요리명: 불고기라이스 (5.6.10.13)
맑은장국 (5.6)
배추김치 (9)
고구마찰핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
토핑요거트(비요뜨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 935.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 고추참치볶음밥 (5.6.12.18)
달걀파국 (1.5.6)
안심카츠/소스 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유(BR) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 869.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 279.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 2.2
칼슘(mg) : 579.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼큰무국 (5.6)
할라피뇨치즈소시지구이 (2.6.10.16)
배추김치 (9)
사과주스(내사랑사과) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 803.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 70.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 125.0
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.5.6.10.13)
감자양파국 (5.6)
부들어묵조림 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
골드키위배주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 901.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 174명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.18)
치킨텐더스틱/머스터드 (1.2.5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
포도주스(내사랑포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 916.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 41.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
미역장국 (5.6)
토마토치즈군만두 (2.5.6.12)
깍두기 (9)
요거얌얌(오렌지) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 32.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 133.5
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 매콤참치볶음밥 (1.5.6.13.16.18)
무다시마국 (5.6)
소떡갈떡 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
블랙사파이어주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 819.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
얼큰무국 (5.6)
알떡너비아니 (5.6.10.15)
배추김치 (9)
오렌지주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1017.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 93.9
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.9.13)
우동국물 (1.2.5.6.7.9.18)
배추김치 (9)
치즈핫도그/머스터드 (1.2.5.6.13)
쥬시쿨(자두) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 750.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 134명
요리명: 스팸깍두기볶음밥 (5.9.10)
팽이장국 (5.6)
파래자반
야채고기말이 (1.2.5.6.10.16)
포도주스(내사랑포도) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 867.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 41.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 흑미밥
콩가루배추국 (5.6)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
에그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
비타음료(라임) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 245명
요리명: 누룽지닭죽 (15)
수제치즈버거 (1.2.5.6.10.13.16)
마늘쫑장아찌(자율) (5)
감자튀김/케찹 (5.6.12)
깍두기 (9)
제로사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산 및 외국산
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산 또는 외국산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 원양산(페루산/중국산/칠레산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 연근해산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
칼로리정보: 1064.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주화랑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 안강전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 한국국제통상마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )