급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찹쌀밥
미역국 (5.6)
참나물사과무침 (5.6.13)
버터쿠키 (1.2.3)
감자볶음(베이컨) (5.10.13)
연어스테이크(치즈갈릭) (1.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
배스킨워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 꼬마김밥 (1.5.6)
미니우동 (1.5.6.7.13.18)
소바바치킨(고메)소이허니 (1.5.6.15)
단무지
파스퇴르(바른목장) (2)
과일사라다 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 간장함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
바지락순두부국(새우) (5.6.8.9.16.17.18)
잡채(부추) (1.5.6.13)
청경채오이무침(원) (5.6.13)
수수부꾸미(안흥) (5)
배추김치 (9)
요구하이 에이요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 470.8
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찹쌀밥
열무된장무침(원) (5.6)
오리불고기(떡) (5.6.13)
매생이계란말이 (1.5.12)
배추김치 (9)
치즈팝콘(고르곤졸라) (2.5)
꽃게탕(원) (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 295.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찹쌀밥
치즈쏙옹볶이(로제) (1.2.5.6.10.13.15.16)
닭개장(원) (5.6.15)
물미역무침
고등어양념구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
키위사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.8
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 166.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.9
칼슘(mg) : 318.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 꾸돈덮밥(부타동) (1.5.6.10.13.18)
콩가루배추국 (5.6)
다시마채젓갈무침 (13)
멸치견과류볶음(원) (5.13.14)
찹쌀도넛(송사부) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 92.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 366.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 잔치국수(호박)원 (1.5.6.8.9)
초코파이(아몬드봉봉) (1.2.5.6)
부추전 (5.6)
통새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추겉절이(원)
망고주스(애플망고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 361.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 카레(마크니) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
시래기조림 (5.6)
초록면야채무침 (5.6.13)
고추튀김(우리돼지) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
스위트플럼(자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 304.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찹쌀밥
갈비완자탕 (1.2.5.6.10.15.16.18)
도토리묵참나물무침 (5.6.13)
들깨무나물볶음 (5.6)
김치전(두부) (5.9.16.18)
깍두기 (9)
요러브(복숭아) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찹쌀밥
어니언비스킷(퐁듀~) (1.2.5.6.13)
얼갈이된장국 (5.6)
안동찜닭*납작당면(원) (1.5.6.13.15)
오색산적(수제) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
생깻잎양념지 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 295.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 314.6
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-02-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찹쌀밥
미역국(가리비) (5.6.18)
미더덕콩나물찜(원) (5.6.13)
감자볶음(오리훈제) (5.13)
가자미구이(온마리) (5.6)
배추김치 (9)
붕어빵(팥슈반반) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 84.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 짜장면(비건) (1.5.6.13.16)
계란국 (1)
왕만두(찐빵만두) (1.5.6.10.16.18)
달달바로우(꿔바) (1.5.6)
단무지
블루베리요거트(강훈목장) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-02-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찹쌀밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
맛살숙주무침(미나리) (1.5.6.8)
황태채볶음 (1.5.6.13)
치토스통살강정(메기) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
오늘의 샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 46.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-02-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 문어솥밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
북어콩나물국(맑은) (5.6)
브로콜리두부무침 (5.6)
꼬시래기무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
크리스피돈강정 (2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 363.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-02-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찹쌀밥
우렁살된장찌개(원) (5.6)
간장석쇠불고기 (5.6.10.12.13.18)
건새우볶음 (5.6.9.13)
계란말이(야채) (1.5.12)
봄동숙쌈,다시마쌈 (5.6.13)
라씨망고라떼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 273.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 768.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-02-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찹쌀밥
미역국(황태) (5.6)
문어무침
칼집돈구이 (5.6.10.12.13)
킹타이거새우 (2.9.13)
배추김치 (9)
야채쌈(상추,깻잎,고추)
생크림카스테라(카스텔라 마스카포네) (1.2.5.6)
추어탕 (5.6)
따옴/오렌지220ml (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1535.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.2
단백질(g) : 88.7
지방(g) : 57.8
비타민A(R.E) : 402.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 161.6
칼슘(mg) : 727.8
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-02-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 찹쌀밥
전복조림 (18)
묵샐러드(건조묵)수정 (5.6.13)
해물파전(원) (1.5.6.9.17)
알타리김치 (9.13)
닭다리구이(장각꾸닭) (5.6.12.13.15)
블랙티(제로자몽) (13)
소갈비탕(원) (1.5.6.9.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1426.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 83.0
지방(g) : 65.2
비타민A(R.E) : 292.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 69.7
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 11.9