경북 경주여자정보고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 경주여자정보고등학교 급식식단정보 > 경북 경주여자정보고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
경주여자정보고등학교 [사립]
영문학교명
Gyeongju Girls Information High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 시동로 90 (시래동/ 경주여자정보고등학교)
전화번호
0547460081
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 닭죽(녹두) (15)
폴더와플 (1.2.5.6.13)
마늘쫑젓갈무침(낙지)
감자채전 (5.13)
배추겉절이(원)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 13.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 400.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 289.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 계란볶음밥(햄) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
쉘브레드(계란듬뿍) (1.2.5.6.13)
미소국(원) (5.6)
돈육장조림(원) (5.6.10.13)
낙지젓갈무침
시리얼/우유 (2.5.6)
치커리토마토무침 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 484.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
어묵탕(오색) (1.5.6)
진미채무침 (5.6.13.17)
브로콜리두부무침 (5.6)
배추김치 (9)
바나나우(덴마크) (2)
찰치즈알볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 350.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 고추참치마요덮밥 (1.3.5.9.12.16)
미소국(원) (5.6)
곤약콩조림(원) (5.6.13)
숙주무침(미나리) (1.5.6.8)
깍두기 (9)
초코파운드케이크 (1.2.5.6)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 506.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 461.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 쇠고기죽 (16)
모닝빵(빠니니)/딸기잼 (1.2.5.6.13)
청경채오이무침(원) (5.6.13)
떡이쏙어묵구이(조림) (1.5.6.13)
나박김치(원)
우유(배스킨라빈우유) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 178.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 313.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
팬케이크(살구잼) (1.2.5.6)
생수제비국 (5.6.17)
애기새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
토마토오이무침 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
시리얼우유(검은콩) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 470.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 미니주먹밥(멸치) (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부장국(맑은) (5.6.7.13.18)
후랑크소시지(할라피뇨치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
스크램블(크래미) (1.2.5.6.8)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
컵시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 665.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 97.4
칼슘(mg) : 595.4
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
마들렌도넛 (1.2.5.6)
떡국(쇠고기) (1.5.6.16)
크래미사과무침 (1.5.6.8.13)
마늘쫑무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 340.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 닭야채죽 (15)
대만샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16)
매운계란조림 (1.5.6.13)
김구이
나박김치(원)
사과(1/4조각)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 542.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
김치순두부국 (5.9)
소고기장조림 (1.5.6.13.16)
멸치견과류볶음(원) (5.13.14)
깍두기 (9)
미숫가루라떼 (2)
꽈배기(설빙) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 377.4
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 김치콩나물국 (5.6.9)
찰보루빵(소보루) (1.2.5.6)
알감자조림(원) (5.6.13)
청경채실파무침 (5.6)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
계란볶음밥(소시지) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 447.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 358.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 하와이안볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
계란국 (1)
닭가슴살샐러드 (1.5.13.15)
배추김치 (9)
단무지
엔요(100요구르트) (2)
에구모닝(콘치즈) (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)
떡국(오색) (1.5.6)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
상추겉절이 (5.6.13)
대패고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
사과(1/4조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
프렌치 팬케이크 (1.2.5.6.13)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
참나물무침(숙채) (5.6)
허니데리야끼치킨 (1.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 522.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥
소고기장조림 (1.5.6.13.16)
맛살숙주무침(미나리) (1.5.6.8)
배추김치 (9)
오렌지(1/4)원
시리얼/우유 (2.5.6)
우렁살강된장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 383.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 492.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 한방오리죽
모닝빵(빠니니) (1.2.5.6)
마늘쫑젓갈무침(낙지)
모찌탕수육(오븐) (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
양배추샐러드 (1.5)
요구르트(유기농) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
소고기콩나물국 (5.6.16)
연근땅콩조림 (5.6.13)
돌김구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 353.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 제육덮밥(숯불향) (5.6.10.13)
누룽지탕
치즈폭탄핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
간장두부조림(오븐) (5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
과일사라다 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 430.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 349.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (16)
돼지갈비찜(버섯간장) (5.6.10.13.18)
삼색나물 (5.6)
한식잡채(원) (1.5.6.10.13)
조기구이(중식) (5.6)
배추겉절이(원)
골드키위(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 331.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 118.5
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 잡곡밥 (5)
참나물무생채
브로콜리사과무침 (5.6)
계란말이(야채) (1.5.12)
배추김치 (9)
드링킹요구르트(덴마크) (2)
등뼈감자탕(경) (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 안강전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 한국국제통상마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )