급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
브로콜리두부무침 (5.6)
오징어볶음 (2.5.6.12.13.16.17.18)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
찰치즈알볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 386.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
떡이쏙어묵구이(조림) (1.5.6.13)
고추장멸치(원) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
사과(1/4조각)
시리얼/우유 (2.5.6)
돼지고추장찌개(원) (5.6.9.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 420.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
찰보루빵(소보루) (1.2.5.6)
육개장(원) (1.5.6.16)
참치두부조림(원) (5.6.13.16.18)
비름나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
시리얼(초코첵스)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 308.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 405.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 전복야채죽 (18)
크루키(쇼콜라) (1.2.5.6)
계란찜 (1.2.9)
오복지무침 (13)
배추김치 (9)
시리얼우유(검은콩) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 364.0
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 고추참치마요덮밥 (1.3.5.9.12.16)
근대국 (5.6)
청경채실파무침 (5.6)
쪽파김무침
푸실리비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
오트밀우유(귀리,아몬드) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 404.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 441.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)
생수제비국(오색옹심이)원 (5.6.17)
계란찜 (1.2.9)
배추김치 (9)
김자반(개별) (5)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
쿨피스(파인) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
프렌치 팬케이크 (1.2.5.6.13)
바지락순두부국(새우) (5.6.8.9.16.17.18)
닭다리조림(다시마) (15)
소고기참나물무침 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 343.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
모닝빵(브리오슈) (1.2.5.6)
계란후라이 (1.5.12)
고추장멸치(원) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
수박화채1
맥시칸샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 261.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 닭야채죽 (15)
핫도그(모짜렐라-명랑) (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
오징어젓갈무침 (17)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
두유 (5)
미니정글젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 391.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 제육덮밥(숯불향) (5.6.10.13)
토스트(연유갈릭) (2.5.6)
버섯호박국(새우) (5.9)
청경채오이무침(원) (5.6.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
드링킹요구르트(덴마크) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
모닝빵(빠니니)/딸기잼 (1.2.5.6.13)
재첩국 (18)
브로콜리두부무침 (5.6)
치킨스테이크(블랙갈릭) (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치 (9)
시리얼(그래놀라)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 소고기죽 (16)
오이지무침(꼬들) (13)
낙지젓갈무침
데니쉬핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
스크램블(크래미) (1.2.5.6.8)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 417.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 계란볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
프렌치 팬케이크 (1.2.5.6.13)
곤약어묵국 (1.5.6.13)
참나물사과무침 (5.6.13)
건새우볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
시리얼(초코첵스)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 707.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 전복야채죽 (18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
오징어젓갈무침 (17)
깍두기 (9)
푸딩(망고)
타워함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
레몬에이드(깔라만시)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 74.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 계란간장함박덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
떡국(소고기) (1.5.6.16)
단무지무침(원)
청경채오이무침(원) (5.6.13)
후랑크소시지(할라피뇨치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시리얼/우유 (2.5.6)
과일사라다 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 408.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 263.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 야채죽
쉘브레드(계란듬뿍) (1.2.5.6.13)
돈육장조림(원) (5.6.10.13)
마늘쫑젓갈무침(낙지)
배추김치 (9)
바나나
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 461.5
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 271.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 카레라이스1 (2.5.6.10.12.13.16.18)
구운주먹밥(소불고기) (1.2.5.6.10.16)
오징어무국 (5.6.17)
돈까스 강정 (1.4.5.6.10)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
앙금절편
딸기라떼 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1057.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.4
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 32.7
비타민A(R.E) : 406.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 421.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 팥찰밥
롤케이크(생크림) (1.2.5.6)
소고기미역국 (16)
삼색나물 (5.6)
한우불고기2 (5.6.13.16)
조기구이(조기포) (5.6)
배추김치 (9)
과일사라다 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 236.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 찹쌀밥
아욱국 (5.6.9)
돼지고기볶음(대패) (10)
콩나물잡채 (1.5.6.13)
생선까스(크런키) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
야채쌈(상추,깻잎,고추)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 471.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 홍미밥
까르보떡볶이 (2.5.6.10.13.16)
애느타리무침(원) (5.6)
진미채도라지무침 (5.6.13.17)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
추어탕 (5.6)
레몬에이드(깔라만시)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 374.5
철분(mg) : 4.8