급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 전복야채죽 (18)
우유생크림빵(50) (1.2.5.6)
두부퐁당계란찜 (1.5.9)
오징어젓갈무침 (17)
시금치나물(원) (5.6)
배추김치 (9)
딸기타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 279.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
허니브래드(대파크림치즈) (2.5.6.13)
김치순두부국 (5.9)
소고기장조림 (1.5.6.13.16)
유부쑥갓무침 (5)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 491.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 428.8
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
롤케이크(생크림) (1.2.5.6)
감자옹심이국 (5.6.17)
맛살숙주무침 (1.5.6.8)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
시리얼(아몬드)/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 337.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 319.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
단배추나물(얼갈이) (5.6)
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
바나나
시리얼/우유 (2.5.6)
돼지고추장찌개(원) (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 409.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 야채죽
햄맬트토스트 (1.2.5.6.10.15.16)
시금치나물(원) (5.6)
배추김치 (9)
스크램블(베이컨) (1.2.10)
모닝시리얼우유 (2.5)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 349.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 밥버거(치즈) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
몽블랑(미니) (1.2.5.6.13)
어묵탕(오색) (1.5.6)
오징어미나리무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
과일사라다 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 490.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 453.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 김치콩나물국 (5.6.9)
찰보루빵(소보루) (1.2.5.6)
알감자조림(원) (5.6.13)
청경채실파무침 (5.6)
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
계란볶음밥(소시지) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 436.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.9
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
마들렌도넛 (1.2.5.6)
떡국(쇠고기) (1.5.6.16)
크래미사과무침 (1.5.6.8.13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 258.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 닭야채죽 (15)
매운계란조림 (1.5.6.13)
김구이
배추김치 (9)
사과(1/4조각)
시리얼/우유 (2.5.6)
핫도그(우리밀) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 459.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
우엉채조림 (5.6.13)
다시마채젓갈무침 (13)
대패고추장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
참치김치찌개 (5.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 356.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 265.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 미니주먹밥(멸치) (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부장국(맑은) (5.6.7.13.18)
후랑크소시지(할라피뇨치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
스크램블(크래미) (1.2.5.6.8)
과일샐러드 (1.2.5.6.12)
컵시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 476.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 72.8
칼슘(mg) : 548.4
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
팬케이크(살구잼) (1.2.5.6)
생수제비국 (5.6.17)
애기새송이메추리알조림 (1.5.6.13)
토마토오이무침 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
시리얼우유(검은콩) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 473.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
크로플(와플) (1.2.5.6)
근대국 (5.6)
두부조림(스팸) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
훈제오리볶음(원) (1.2.5.6.13.18)
배추김치 (9)
두유 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 185.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.1
칼슘(mg) : 433.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
맥모닝샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
북어콩나물국(맑은) (5.6)
구슬오징어조림(감자,메알) (1.5.6.13.17)
유부쑥갓무침 (5)
배추김치 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 598.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 450.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
모닝빵(패스츄리) (1.2.5.6)
어묵탕(오색) (1.5.6)
진미채무침 (5.6.13.17)
브로콜리두부무침 (5.6)
배추김치 (9)
바나나우(덴마크) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 야채죽
쉘브레드(계란듬뿍) (1.2.5.6.13)
돈육장조림(원) (5.6.10.13)
낙지젓갈무침
배추김치 (9)
오렌지(1/4)원
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 439.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 63.6
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 찹쌀밥(작은밥)조식
김치순두부국 (5.9)
찐만두(한섬만두) (1.5.6.10.16.18)
깨순나물 (5.6)
닭살야채볶음 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
오트밀우유(귀리,아몬드) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 491.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 소고기참나물무침 (5.6.13.16)
고추참치마요덮밥 (1.3.5.9.12.16)
소프트빠네 (1.2.5.6)
계란국 (1)
쪽파김무침
깍두기 (9)
시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 611.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 90명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란후라이 (1.5.12)
유부장국(맑은) (5.6.7.13.18)
단무지무침(원)
오트밀우유(귀리,아몬드) (5)
양배추샐러드 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 466.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 633명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
회오리감자(눈꽃) (5.6)
치킨스테이크(블랙갈릭) (1.2.5.6.12.15.16)
수박
시저샐러드1 (1.2.5.6.10.12)
오이피클(원)
레몬에이드(깔라만시)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 166.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.0