급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 940명
요리명: 기장밥.
조랭이떡국. (1.5.6.9)
떡갈비데리조림. (5.6.10.13.15.16.18)
깻잎양념무침. (5.6.13)
오리불고기. (5.6.13)
배추김치. (9)
바나나.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 43.1
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 183.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 파래자반주먹밥. (5.6.10)
베트남쌀국수. (6.10.12.13.15.16)
메추리알조림. (1.5.6.13)
오이무침. (13)
수제탕수육. (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
젤리음료(모구모구).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 167.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 강황쌀밥.
매운소고기콩나물국. (5.6.16)
완자어묵조림. (1.5.6.13)
삼동초겉절이. (13)
비빔만두. (1.5.6.10.13.16.18)
왕갈비치킨. (6.15)
배추김치. (9)
사과.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 클로렐라쌀밥.
순대국. (2.5.6.10.13.16)
돼지고기김치볶음. (5.6.9.10.13)
두부브로콜리무침. (5.6)
동그랑땡전. (1.2.5.6.10.15.16)
회오리감자. (5.6)
깍두기. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 640명
요리명: 해시라이스. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국. (1.5.6)
캐슈넛멸치조림. (5.6.13)
콩나물무침. (5.6)
수제돈까스. (1.2.5.6.10)
푸드트럭불고기피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
돈까스소스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 3.6