경북 영일고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 영일고등학교 급식식단정보 > 경북 영일고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
영일고등학교 [사립]
영문학교명
Youngil High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 포항시 남구 연일읍 동문로 56 (연일읍/ 영일중고등학교)
전화번호
054-285-5016
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 기장밥.
자장볶음면. (5.6.10.13.16)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
가지찜무침. (5.6)
한우불고기. (5.6.13.16)
깍두기. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 차조밥.
돼지뼈감자탕. (5.6.10)
완자어묵조림. (1.5.6.13)
상추겉절이. (5.6.13)
닭갈비보쌈. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
생크림슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
참치김치찌개. (5.6.9.16.18)
한우갈비찜. (5.6.13.16)
삼색계란찜. (1)
상추겉절이. (5.6.13)
감자튀김+케첩. (5.6.12)
열무김치. (9)
깍두기. (9)
아이스크림(설레임). (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1265.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 53.2
비타민A(R.E) : 299.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 기장밥.
샐러드파스타. (1.2.5.6.12.13)
들깨미역국. (5.6.9)
캐슈넛멸치조림. (5.6.13)
매실장아찌무침. (5.6.13)
치킨텐더+소스. (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
카프리썬오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1056.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 강황쌀밥.
수박롤케이크. (1.2.5.6)
돈육우거지국. (5.6.10)
김치왕교자만두. (1.5.6.10.18)
열무된장무침. (5.6)
꿔바로우(찹쌀탕수육). (1.5.6.10.12.13)
갓김치. (9)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 9.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 지코바치밥. (2.5.6.12.13.15)
순두부백탕. (1.5.6)
메추리알조림. (1.5.6.13)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
타코야끼. (1.2.5.6.8.9.12.13.16.17.18)
배추김치. (9)
비타자몽음료. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 262.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 율무밥.
매운소고기콩나물국. (5.6.16)
골뱅이무침. (5.6.13)
순대야채볶음. (1.2.5.6.10.13.16)
닭장각오븐구이. (5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 983.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 186.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.13)
맑은무국. (5.6.9)
완자어묵조림. (1.5.6.13)
다시마초무침. (13)
새우커틀렛+치폴레소스. (1.5.6.9.13.16)
배추김치. (9)
토마토오믈렛소스. (2.5.6.12.13)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 전주비빔주먹밥. (1.2.5.6.10.16)
베트남쌀국수. (6.10.12.13.15.16)
간장순살치킨. (5.6.13.15)
왕교자만두. (1.5.6.10.15.16.18)
오이무침. (13)
배추김치. (9)
수박스무디. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 흑미밥.
깻잎양념무침. (5.6.13)
치즈떡볶이. (1.2.5.6.13)
갈비양념구이. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
낙지연포탕. (5.6.9)
망고패션후르츠.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 불고기야채비빔밥. (3.5.6.10.13)
얼갈이된장국. (5.6.9)
메추리알조림. (1.5.6.13)
꼬시래기무침. (13)
소떡소떡구이. (2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치. (9)
배추김치. (9)
미니윌. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 차조밥.
닭육개장. (5.6.15)
완자어묵조림. (1.5.6.13)
오이고추된장무침. (5.6.13)
치즈돈까스. (1.2.5.6.10)
배추김치. (9)
돈까스소스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 170.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 클로렐라쌀밥.
리얼치즈롤케익. (1.2.5.6)
한국식마라탕. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
부추겉절이. (13)
한우불고기. (5.6.13.16)
모짜렐라치즈감자크로켓. (5.6.12)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1017.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 59.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 기장밥.
쌀쫄면야채무침. (5.6.13)
꽃게된장국. (5.6.8.9)
상추겉절이. (5.6.13)
삼겹살구이. (10)
배추김치. (9)
거봉.
쌈된장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1310.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 57.3
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
나가사키짬뽕국. (6.9.10.13.17.18)
매운돼지갈비찜. (5.6.10.13)
미역줄기볶음. (5)
통새우튀김. (1.5.6.9)
배추김치. (9)
칠리소스. (5.6.12.13)
컵아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 205.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 잡채밥+자장소스. (5.6.10.13.16)
계란실파국. (1.5.6)
배추겉절이. (13)
사각쥐포조림. (5.6.13)
순살닭강정. (5.6.12.13.15)
깍두기. (9)
파인오렌지음료. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 율무밥.
들깨미역국. (5.6.9)
완자어묵조림. (1.5.6.13)
김치만두(비). (1.5.6.10.16.18)
콩나물무침. (5.6)
주꾸미양념볶음. (5.6.13)
배추김치. (9)
요거트+블루베리. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: 흑미밥.
순두부찌개. (5.6.9.10.13.17.18)
캔꽁치김치조림. (5.6.9.13)
오징어초무침. (5.6.13.17)
피자오믈렛. (1.2.5.6.12.16)
크런치지파이. (5.6.15)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 돈육김주먹밥(소). (5.6.10)
냉메밀소바. (3.5.6.13.16)
사각어묵매운볶음. (1.5.6.13)
단무지부추무침. (13)
순살간장치킨. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
머스캣코코. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1190.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 220.7
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 0명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
계란실파국. (1.5.6)
감자매운조림. (5.6.13)
콩나물무침. (5.6)
순살후라이드치킨. (5.6.15)
배추김치. (9)
친환경귤.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 경북세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 두호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 세명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 오천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 유성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항여자전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항영신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )