급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 610명
요리명: 기장밥.
맑은어묵국. (1.5.6)
부추겉절이. (13)
한우불고기. (5.6.13.16)
김치전. (1.5.6.9)
깍두기. (9)
딸기.
상추+쌈된장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 77.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 178.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
자장볶음면. (5.6.10.13.16)
돈육우거지국. (5.6.10)
방풍나물초무침. (5.6.13)
닭갈비보쌈. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
아이스크림(설레임). (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1075.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 30.7
비타민A(R.E) : 287.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.13)
맑은무국. (5.6.9)
콩나물무침. (5.6)
치즈떡볶이. (1.2.5.6.13)
순살양념치킨+ (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
토마토오믈렛소스. (2.5.6.12.13)
피치코코주스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 235.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 584명
요리명: 차조밥.
매운소고기콩나물국. (5.6.16)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
양파초절이. (5.6.13)
돈육고추장불고기. (5.6.10.13)
소시지구이+소스. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 605명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
끼리치즈케잌. (1.2.5.6)
들깨미역국. (5.6.9)
순살안동찜닭. (5.6.13.15.16)
요구르트과일샐러드. (1.2.4.5.11)
오이고추된장무침. (5.6.13)
참치팽이버섯전. (1.5.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 클로렐라쌀밥.
순두부찌개. (5.6.9.10.13.17.18)
감자매운조림. (5.6.13)
사과치커리흑임자샐러드. (1.5)
대파떡갈비. (5.6.10.15.16.18)
깍두기. (9)
스테이크소스. (1.2.5.6.12.13.16)
랏토핏(마시는유산균). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 72.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 흑미밥.
한국식마라탕. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
새우볼칠리조림. (1.5.6.9.12.13)
아몬드멸치조림. (5.6.13)
배추김치. (9)
초코연유마카롱. (1.2.6)
오리훈제겨자무침. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1038.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 강황쌀밥.
초코케이크. (1.2.5.6)
청국장찌개. (5.6.9.16)
미트볼케첩조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물두부무침. (5)
치즈닭갈비. (2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 김가루주먹밥. (5.6)
제주식고기국수. (5.6.9.10.13.16)
매실장아찌무침. (5.6.13)
부추겉절이. (13)
매콤오징어까스. (1.2.5.6.17.18)
배추김치. (9)
칠리소스. (5.6.12.13)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 102.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 401명
요리명: 베이컨파래볶음밥. (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란실파국. (1.5.6)
간장순살치킨. (5.6.13.15)
단무지무침. (13)
김치메밀전병. (2.3.5.6.16.18)
배추김치. (9)
비타자몽음료. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 148.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 차수수밥.
다시마채무침.
당면돼지불고기. (5.6.10.13)
롱오징어튀김. (1.5.6.17)
배추김치. (9)
칠리소스. (5.6.12.13)
꽃게탕. (5.6.8.9)
미니윌. (2)
풋고추+쌈된장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 79.8
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 강황쌀밥.
십원빵. (1.2.5.6)
나가사키짬뽕국. (6.9.10.13.17.18)
오이미역초무침. (13)
치즈떡볶이. (1.2.5.6.13)
포테이토대구까스. (1.5.6)
배추김치. (9)
타르타르소스. (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 107.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 율무밥.
참치김치찌개. (5.6.9.16.18)
감자간장조림. (5.6.13)
주꾸미야채볶음. (5.6.13)
왕갈비치킨. (5.6.15)
깍두기. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 김치치즈구운주먹밥. (1.2.5.6.10.15)
유부우동. (1.2.5.6.7.9.13.18)
메추리알조림. (1.5.6.13)
단무지부추무침. (13)
치즈돈까스. (1.2.5.6.10)
배추김치. (9)
돈까스소스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
귤귤이한라봉주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 발아현미밥.
꽃게된장국. (5.6.8.9)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
골뱅이무침. (5.6.13)
야채계란말이. (1.5)
배추김치. (9)
아이스망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 204.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 클로렐라쌀밥.
해물볶음우동. (5.6.9.12.13.17.18)
돼지뼈감자탕. (5.6.9.10.13.16)
콩나물초무침. (5.6.13)
수제탕수육. (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
구슬아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 200.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 율무밥.
감자옹심이국. (5.6.17)
미트볼케첩조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지고기김치볶음. (5.6.9.10.13)
상추겉절이. (5.6.13)
가자미구이. (5.6)
깍두기. (9)
골드파인애플.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 130.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 참치마요덮밥. (1.5.6.12.13.16.18)
우동장국. (5.6.7.13.18)
도라지배무침. (5.6.13)
순대야채볶음. (1.2.5.6.10.13.16)
통새우튀김. (1.5.6.9)
배추김치. (9)
칠리소스. (5.6.12.13)
엔요요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 차조밥.
소고기육개장. (5.6.16)
순살안동찜닭. (5.6.13.15.16)
숙주나물무침.
소떡소떡구이. (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 571명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
짬뽕국. (5.6.9.10.17.18)
멸치고추장조림. (5.6.13)
다시마채무침.
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
갈비양념구이. (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
생크림슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 303.2
철분(mg) : 5.6