경북 영일고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 영일고등학교 급식식단정보 > 경북 영일고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
영일고등학교 [사립]
영문학교명
Youngil High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 포항시 남구 연일읍 동문로 56 (연일읍/ 영일중고등학교)
전화번호
054-285-5016
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 홍국쌀밥.
열무된장국. (5.6.9)
시금치두부무침. (5)
소떡소떡구이. (2.5.6.10.12.13.15.16)
돼지순살족발. (5.10)
배추김치. (9)
배.
쌈된장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 율무밥.
소고기무탕국. (5.6.16)
비엔나조림. (2.5.6.10.12.13.15.16)
숙주나물무침.
순대야채볶음. (1.2.5.6.10.13.16)
왕갈비치킨. (5.6.15)
배추김치. (9)
황치즈마카롱. (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 127.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 180.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 발아현미밥.
쌀쫄면야채무침. (5.6.13)
소보루컵케이크. (1.2.5.6)
맑은어묵국. (1.5.6)
애호박볶음. (5)
바싹불고기+파채. (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 108.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 140.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 흑미밥.
소고기육개장. (5.6.16)
상추겉절이. (5.6.13)
오리불고기. (5.6.13)
크리스피돈강정. (1.5.6.10)
배추김치. (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 자장밥. (5.6.10.13.16)
계란실파국. (1.5.6)
갈비왕교자만두. (1.5.6.10.16.18)
단무지부추무침. (13)
순살후라이드치킨. (5.6.15)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 클로렐라쌀밥.
에그타르트. (1.2.5.6)
메추리알조림. (1.5.6.13)
새송이버섯초무침. (5.6.13)
닭갈비보쌈. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
낙지연포탕. (5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 200.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 193.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 참치김치덮밥. (5.6.9.13.16.18)
감자야채국. (5.6.9)
완자어묵조림. (1.5.6.13)
무생채. (5.6.13)
배추김치. (9)
사과.
바베큐폭립. (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 강황쌀밥.
순대국. (2.5.6.10.13.16)
부추겉절이. (13)
돈육고추장불고기. (5.6.10.13)
베이컨감자채볶음. (5.10)
배추김치. (9)
컵아이스크림. (1.2.5)
상추+쌈된장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 280.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 차조밥.
자장볶음면. (5.6.10.13.16)
짬뽕국. (5.6.9.10.17.18)
도라지배무침. (5.6.13)
순살간장치킨. (5.6.13.15)
배추김치. (9)
귤(카라향).
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 참치마요덮밥. (1.5.6.12.13.16.18)
우동장국. (5.6.7.13.18)
꼬시래기무침. (13)
치즈떡볶이. (1.2.5.6.13)
통새우튀김. (1.5.6.9)
배추김치. (9)
칠리소스. (5.6.12.13)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1041.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 158.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
맑은콩나물국. (5.6)
삼색계란찜. (1)
상추겉절이. (5.6.13)
삼겹살구이. (10)
배추김치. (9)
아이스망고.
쌈된장. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 59.3
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 188.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 보리밥.
조갯살아욱된장국. (5.6.9.18)
도토리묵야채무침. (5.6.13)
오징어야채볶음. (5.6.13.17)
치킨텐더+소스. (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
방울토마토. (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 돈육김주먹밥(소). (5.6.10)
잔치국수. (1.5.6.9)
메추리알조림. (1.5.6.13)
오이무침. (13)
수제탕수육. (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
양념간장. (5.6.13)
엔요요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 919.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 229.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 333.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 667명
요리명: 차조밥.
토마토스파게티(부식). (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김치콩나물국. (5.9)
도라지배무침. (5.6.13)
수제돈까스. (1.2.5.6.10)
배추김치. (9)
돈까스소스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
배.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1070명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼갈이된장국. (5.6.9)
캐슈넛멸치조림. (5.6.13)
다시마채무침.
순살닭강정. (5.6.12.13.15)
배추김치. (9)
쿠키앤크림슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 346명
요리명: 파래자반주먹밥. (5.6.10)
베트남쌀국수. (6.10.12.13.15.16)
감자매운조림. (5.6.13)
단무지무침. (13)
수제탕수육. (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
귤귤이한라봉주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 346명
요리명: 잡곡밥. (5)
해물볶음우동. (5.6.9.12.13.17.18)
끼리치즈케잌. (1.2.5.6)
짬뽕국. (5.6.9.10.17.18)
사각쥐포조림. (5.6.13)
남도떡갈비. (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치. (9)
스테이크소스. (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 346명
요리명: 김치고기덮밥. (5.6.9.10.13)
들깨무채국. (5.6)
숙주나물무침.
베이커드치킨. (5.6.15)
깍두기. (9)
요거톡(초코볼+크런치). (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 313.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 346명
요리명: 잡곡밥. (5)
어묵매운탕. (1.5.6)
감자매운조림. (5.6.13)
오이무침. (13)
고구마롤까스. (1.5.6.10)
배추김치. (9)
돈까스소스. (1.2.5.6.12.13.16.18)
쿠키앤크림슈. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 346명
요리명: 잡곡밥. (5)
열무된장국. (5.6.9)
콘샐러드. (1.5.13)
돼지간장불고기. (5.6.10.13.16)
소시지구이+소스. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
참외.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 143.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 191.9
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 경북과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 경북세무고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 두호고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 세명고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 오천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 유성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항과학기술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항동성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항여자전자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 포항영신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )