급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 쌀밥.
얼큰샤브샤브 (10)
시금치무침.
봄동겉절이 (5.6.13)
통통고기튀김 (10)
배추김치. (9)
카스테라붕어빵 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 102.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 발아현미밥.
쇠고기미역국 (5.6.16)
묵은지찜닭 (13.15)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
통살주먹고기튀김 (5.10)
알타리김치. (9)
유기농딸기요구르트 (2)
그린샐러드. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 131명
요리명: 쇠불고기덮밥. (5.6.13.16.18)
미더덕된장국 (5.6.8.9)
청경채겉절이 (5.6.13)
모듬야채/쌈장 (5.6)
배추김치. (9)
페스츄리호두과자 (1.2.5.6.14)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
바베큐폭립/감바라이스 (10)
배추김치. (9)
페퍼로니샌드위치 (1.2.5.6)
오이피클
바나나우유 (2)
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1333.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 68.8
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 3.9