경북 경북과학기술고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 경북과학기술고등학교 급식식단정보 > 경북 경북과학기술고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
경북과학기술고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeongbuk Science Technology High School Principal
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 김천시 아포읍 아포대로 1053 / 경북과학기술고등학교 (아포읍)
전화번호
054-429-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥.
쇠고기미역국. (5.6.9.16)
상추겉절이. (5.6.13)
두부김치. (5.6.9.10.13)
열무김치(담기).
깻잎김치. (5.6.13)
리얼망고케이크. (1.2.5.6)
요구르트 (2)
구워먹는연어스테이크/소스. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 149.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 301.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 발아현미밥.
도토리묵국. (1.5.6.9)
꽈리고추찜 (5.6)
도라지오이생채. (5.6.13)
깍두기(미리담기). (9)
배추김치. (9)
초코마시멜로. (5)
요구르트 (2)
블랙타이거치즈구이 (9.13)
꼬마야채치즈바/소스. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 자장밥. (2.5.6.10.13.16)
계란파국. (1.9)
모듬야채/쌈장. (5.6)
열무김치.
배추김치. (9)
두부담은찰도그롤 (2.5.6.10.15)
꼬들단무지무침.
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 446.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 클로렐라쌀밥
마들렌 (1.2.5.6)
깻잎순조림. (5.6)
꼬막살야채무침 (5.6.13.18)
닭다리후라이드. (1.5.6.15.16)
블루베리무피클
배추김치. (9)
김치순두부찌개. (1.5.9.10)
Yoghurt런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 140.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 흑미찰밥.
순대국 (2.5.6.10.13.16)
오이고추된장무침. (5.6)
미역줄기볶음. (5.6)
불향주꾸미볶음.
깍두기.
오이소박이 (9.13)
부추겉절이. (13)
양배추쌈/양념장 (5.6.13)
참다래쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 107.0
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 찰보리밥.
단배추된장국. (5.6.9)
오징어소면무침. (5.6.13.17)
가지나물 (5.6)
매콤한입갈비맛구이. (10)
김치전. (5.6.9)
알타리김치. (9)
장액티브요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 발아현미밥.
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
브로콜리.콜리플라워/초고추장. (5.6.13)
누룽지오리탕수육. (5)
배추김치. (9)
치즈품은언양식납작불고기. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고추장물/우엉잎. (5)
과일샐러드. (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 112.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16)
유부국 (5.6.7.9.13.18)
단배추겉절이. (13)
파김치. (9)
배추김치. (9)
쉘브레드야채고로케. (1.2.5.6)
해가득사과쥬스 (13)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 106.0
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 현미찹쌀밥.
팽이버섯된장국. (5.6.9)
생땅콩조림. (4.5.6.13)
우엉어묵조림. (1.5.6.13)
돼지고기수육. (5.6.10)
양파간장초절임. (5.6.13)
배추김치. (9)
요구르트 (2)
야채모듬쌈. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 아미노쌀밥
취나물무침. (5.6)
유동골뱅이면무침. (5.13)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
버터플라이새우/소스. (1.5.9.13)
배추김치. (9)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 기장밥.
청경채겉절이. (5.6.13)
오리불고기 (5.6.10.13.18)
고등어순살양념구이 (5.6.7.13)
배추김치. (9)
딸기아이스크림. (1.2.5)
참치김치찌개. (5.9.16.18)
무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 강황쌀밥.
팽이버섯무침.
도토리묵/양념장. (5.6)
배추김치. (9)
닭개장 (5.6.15)
떡갈지지짐/부추겉절이 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 129.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부국 (5.6.7.9.13.18)
포크커틀릿. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
고추장물. (5.6)
양배추샐러드. (1.5.12.13)
오이피클
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1054.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 218.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 294.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 클로렐라쌀밥
아욱된장국 (5.6.9)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
상추대파겉절이 (5.6.13)
팽이버섯전. (1.5.6.8)
배추김치. (9)
갈비레이꾸닭 (15)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 사각유부초밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
어묵우동국. (1.2.5.6.9.13)
쑥갓겉절이 (5.6.13)
단무지무침. (13)
배추김치. (9)
애플팬케익. (2.5.6)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 199.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 661.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 쌀밥.
천연사색만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
두부쇠고기양념조림. (5.6.13.16)
오이양파무침 (13)
돼지불고기 (5.6.10.13.18)
나박김치(미리담기). (9)
배추김치. (9)
골드파인애플
야채모듬쌈. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
들깨무우국. (9)
갈치무조림. (5.6.13)
단배추겉절이. (13)
하트햄계란구이. (1.2.5.6.10.12.15.16)
돼지고기폭찹 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치. (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 211.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 266.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 레드마초갈비치밥. (1.5.15)
콩나물북어국. (5.6)
홍진미조림. (1.5.6.13.17)
갓김치. (9)
배추김치. (9)
트리플치즈크러스트피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
그린샐러드. (2.13)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 182.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 415.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 기장밥.
닭곰탕. (1.15)
소게조림 (5.6.8.13)
청경채겉절이. (5.6.13)
연근야채샐러드. (1.5.12)
배추김치. (9)
비빔만두. (1.5.6.13)
허니더블요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 130.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 455.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 강황쌀밥.
등뼈우거지국. (5.6.10)
달걀쇠고기장조림. (1.5.6.13.16)
상추겉절이. (5.6.13)
생선까스/타르타르소스 (1.5.13)
파김치. (9)
배추김치. (9)
Yoghurt런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 3.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 김천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 한일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )