급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 아미노쌀밥
쇠고기맑은무국 (5.9.16)
삼치엿장조림. (4.5.6.13)
골뱅이쫄면무침. (5.6.13)
브로콜리.콜리플라워/초고추장. (5.6.13)
파김치 (9)
배추김치. (9)
유기농우리쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 흑미밥/자율
국수장국. (1.5.6.16)
단배추겉절이. (13)
모듬야채/쌈장 (5.6)
배추김치. (9)
그릭요거트찹쌀떡 (6)
해가득사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 104.3
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 귀리밥
다슬기수제비 (5.6)
소게조림 (5.6.8.13)
상추대파겉절이 (5.6.13)
흑초오리불고기
두부담은돈저냐 (1.2.5.6.10.16)
배추김치. (9)
야채모듬쌈. (5.6.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1122.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 45.4
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 534.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 10명
요리명: 검정콩밥 (5)
한우소머리국 (16)
골뱅이배추겉절이 (5.13)
모듬산나물무침. (5.6)
불향주꾸미볶음
깍두기. (9)
콘크림치즈에그타르트 (1.2.5.6)
장액티브요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.4
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 쌀밥.
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침.
고추장멸치볶음. (5.6.13)
포크커틀릿. (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
나박김치(미리담기) (9)
배추김치. (9)
부추겉절이. (13)
델몬트 (13)
과일샐러드. (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 303.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 흑미찰밥
우거지된장국. (5.6.9)
단짠단짠등갈비 (10)
메추리알곤약장조림 (1.5.6.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
무생채. (13)
양상추달래겉절이 (5.6.13)
배추김치. (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 콩나물밥/달래양념장 (1.5.6.16)
단배추무생채. (13)
와사삭닭다리 (15)
블루베리무피클
나박김치
배추김치. (9)
겹겹이우리사과파이 (1.2.5.6)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 발아현미밥.
커스터드푸딩백 (1.2.5.6)
냉이콩가루국. (5.6.18)
상추치커리샐러드. (13)
두부김치. (5.6.9.10.13)
애느타리버섯볶음. (5.6.13.16)
청경채김치 (13)
치즈품은언양식납작불고기 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.3
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 251.3
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 현미찹쌀밥
해물나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
진미조림. (5.6.13.17)
닭불고기. (5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
오이소박이 (9.13)
양배추쌈/양념장 (5.6.13)
스트로베리라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 164.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 율무밥
모듬해물찜 (5.6)
애호박볶음. (5.9)
알타리김치. (9)
골드파인애플
참치김치찌개. (5.9.16.18)
블랙타이거치즈구이 (9.13)
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 191.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 기장밥
북어감자국 (5.6)
깻잎순조림 (5.6)
상추겉절이. (5.6.13)
알감자버터구이 (2)
배추김치. (9)
치폴레훈제오리스파게티 (5.6.13.16)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1025.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 105.7
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 한우채소비빔밥 (5.6.13.16)
유부된장국 (5.6)
명태피양념조림 (5.6.13)
미나리무생채 (13)
배추김치. (9)
고추장물. (5.6)
소보로회오리감자 (5.6)
밀크쉐이크 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 895.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 409.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 626.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 찰옥수수밥
아욱된장국 (5.6.9)
참나물무침
가지무침 (5.6)
갓김치 (9)
배추김치. (9)
요구르트 (2)
양배추샐러드. (1.5.12.13)
차가품은탄두리치킨 (2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 백련초쌀밥
순대국 (1.2.5.6.10.13.16)
오이고추된장무침. (5.6)
오이돈나물겉절이. (13)
두부쑥갓무침 (5)
버터플라이새우 (1.5.6.9)
깍두기. (9)
타르타르소스 (1.5.13)
딸기요거트파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1172.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.4
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 44.3
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
생땅콩조림 (4.5.6.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
통살주먹고기튀김 (5.10)
배추김치. (9)
닭개장 (5.6.15)
그린샐러드. (2.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 122.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 아미노쌀밥
도토리묵국. (1.5.6.9)
오징어/땅두릅숙회. (5.6.13.17)
쑥갓겉절이 (5.6.13)
배추김치. (9)
달콤파인애플주스 (13)
콘치즈가마보꼬어묵바 (1.2.5.6.12.13)
갈비레이꾸닭 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 곤드레밥. (5.6.16)
팽이버섯된장국. (5.6.9)
꽈리고추찜 (5.6)
삼동초겉절이 (13)
배추김치. (9)
감자모짜찰핫도그 (1.2.5.6.10.16)
흑당버블밀크티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 824.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 528.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 단호박찹쌀밥
올갱이된장국. (5.6.8.9)
가지볶음 (5.6)
배추김치. (9)
깻잎김치. (5.6.13)
야채블루베리소스샐러드. (13)
돈마호크 (1.2.5.6.10.12.16)
장액티브요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1262.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.1
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 클로렐라쌀밥
등뼈우거지국. (5.6.10)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
미역줄기볶음 (5.6)
배추김치. (9)
꽃맛살샐러드. (1.4.5.6.12.13)
계란옷입은고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 45.6
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 128명
요리명: 기장밥
근대된장국. (5.6.9)
알감자조림. (5.6.13)
대파채겉절이 (13)
팽이버섯전 (1.5.6.8)
열무김치(담기).
배추김치. (9)
꿀유자훈제오리/무쌈 (1.2.5.6.13)
허니더블요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1071.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 296.6
철분(mg) : 3.4