급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 쌀밥.
쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어소면무침. (5.6.13.17)
시금치무침.
고구마치즈롤까스. (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
요구르트 (2)
그린샐러드. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 170.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 자장밥. (2.5.6.10.13.16)
계란파국 (1)
통새우왕만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
봄동겉절이 (5.6.13)
꿔바로우광동탕수육 (1.5.6.10)
배추김치. (9)
꼬들단무지무침
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 255.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 귀리밥
짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
미트볼케첩조림. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
단배추무생채. (13)
마늘쫑양념무침. (5.6)
케이준샐러드. (1.2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 126.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 126.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 현미찹쌀밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
갈치무조림. (5.6.13)
꼬막살야채무침 (5.6.13.18)
김치전. (5.6.9)
파김치 (9)
깍두기. (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.0
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 187.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 아미노쌀밥
쑥갓겉절이 (5.6.13)
치커리유자청샐러드 (13)
통통고기튀김 (10)
고등어순살양념구이 (5.6.7.13)
배추김치. (9)
유기농우리쌀식혜
육개장. (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 128.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 백련초쌀밥
동태매운탕 (5.6)
우리쌀떡볶이 (5.6.13)
낙지새우볶음
단호박튀김 (1.5.6.8)
무말랭이김치
배추김치. (9)
껍질사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 오므라이스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
팽이버섯된장국. (5.6.9)
상추겉절이. (5.6.13)
배추김치. (9)
매콤달콤소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
허니더블요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 256.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 쌀밥.
근대된장국. (5.6.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
부추오이무침. (13)
베이컨숙주볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치. (9)
비빔만두. (1.5.6.13)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 발아현미밥.
사골곰국/양념장. (1.16)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
방풍나물초고추장무침. (5.6.13)
돼지고기콩나물찜 (5.6.10.13.18)
찹쌀김부각 (5)
깍두기. (9)
배
삼색레몬냉채 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1005.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 흑미찰밥
떡국 (1.5.6.9.16)
파래무생채 (13)
오이고추된장무침. (5.6)
대구살탕수 (1.5.6.11.12.13.18)
갓김치 (9)
배추김치. (9)
바나나
돼지갈비맛구이 (5.6.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 197.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 161.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 클로렐라쌀밥
오징어브로콜리/초고추장 (5.6.13.17)
양상추달래겉절이 (5.6.13)
계란말이. (1.5.12)
알타리김치. (9)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
쿠키번 (1.2.5.6)
청견
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1034.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 222.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 단호박카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16)
유부국 (5.6.7.9.13.18)
찹쌀콩멸치볶음 (4.5.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
크리스피돈육강정 (2.5.6.10)
배추김치. (9)
식물성요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 기장밥
콩가루배추국. (5.6)
달걀장조림. (1.5.6.13)
시래기된장지짐 (5.6.16)
바베큐폭립 (5.6.13.18)
상추치커리샐러드. (13)
가지나물 (5.6)
배추김치. (9)
껍질사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 291.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 보리밥
사골우거지국 (5.6.16)
소게조림 (5.6.8.13)
매콤숯불바베큐 (15)
참나물무침
베이컨김치볶음. (5.9.10.13)
알타리김치. (9)
요구르트 (2)
마늘크림볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 508.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 쌀밥.
김치만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
견과류멸치볶음. (4.5.13.14)
도라지오이생채 (5.6.13)
부추전/초장 (1.5.6.13)
배추김치. (9)
요구르트 (2)
치폴레오리훈제바베큐
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1145.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 240.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 단호박찹쌀밥
닭곰탕. (1.15)
두부양념조림. (5.6.13.16)
미역줄기볶음 (5.6)
매콤오징어튀김 (1.5.6.17)
배추김치. (9)
부추겉절이. (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.5
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 122.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 김치제육덮밥 (5.6.9.10)
들깨무우국. (9)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
삼동초겉절이 (13)
배추김치. (9)
갈릭웨지감자
장액티브요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 260.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
얼큰샤브샤브 (10)
미나리무생채 (13)
열무된장무침. (5.6)
닭강정. (4.5.6.12.13.15)
블루베리무피클
배추김치. (9)
망고요거트샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 220.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
등뼈우거지국. (5.6.10)
모듬야채/쌈장 (5.6)
오이돈나물겉절이. (13)
납작만두/초간장 (1.5.6.13)
배추김치. (9)
수제떡갈비구이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1212.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 140.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.1
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 126명
요리명: 현미찹쌀밥
도토리묵새싹무침 (5.6.13)
오이부추겉절이 (13)
더덕양념구이. (5.6.13)
배추김치. (9)
요구르트 (2)
김치순두부찌개. (1.5.9.10)
옛날통닭 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1061.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 60.3
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 151.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 4.0