경북 경북과학기술고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 경북과학기술고등학교 급식식단정보 > 경북 경북과학기술고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
경북과학기술고등학교 [공립]
영문학교명
Gyeongbuk Science Technology High School Principal
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 김천시 아포읍 아포대로 1053 / 경북과학기술고등학교 (아포읍)
전화번호
054-429-0500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
닭곰탕. (1.15)
연근야채샐러드. (1.5.12)
베이컨김치볶음. (5.9.10.13)
새우꼬치/달콤소스. (1.2.5.6.9)
파김치. (9)
깍두기.
망고쏙스무디.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 김치참치햄말이김밥. (1.5.6.16)
초계국수. (1)
모듬야채/쌈장. (5.6)
배추김치. (9)
새우왕교자만두/초간장. (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
흑당버블밀크티 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 328.1
철분(mg) : 20.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 클로렐라쌀밥
콩가루배추국. (5.6.9)
골뱅이쫄면무침. (5.6.13)
청포묵잡채. (5.6.13.16)
배추김치. (9)
무농약감귤착즙주스.
양배추샐러드. (1.5.12.13)
콘크런치닭강정. (1.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 흑미찰밥.
삼치엿장조림. (4.5.6.13)
청경채겉절이. (5.6.13)
우리쌀떡볶이 (5.6.13)
알타리김치. (9)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
허니더블요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 51.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 199.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 백련초쌀밥
콩나물오이냉국 (5.6.13)
우엉어묵조림. (1.5.6.13)
가지나물 (5.6)
배추김치. (9)
고추장물/호박잎. (5.6)
치폴레폭립.레드폭립. (1.2.5.6.10.15.16.18)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1086.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 쌀밥.
아욱된장국 (5.6.9)
연두부찜/양념장. (5.6)
홍익돈까스/소스. (10)
배추김치. (9)
깻잎김치. (5.6.13)
딸기바나나스무디요거트.
녹차명란맛김.
리코타치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 231.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 492.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 한우채소비빔밥. (5.6.13.16)
북어국. (1.5.6)
생땅콩조림. (4.5.6.13)
마늘쫑양념무침. (5.6)
열무김치(담기).
배추김치. (9)
크림치즈꽈배기. (1.2.5.6)
제주청귤에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 357.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 강황쌀밥
올갱이된장국. (5.6.8.9)
대파채겉절이 (13)
양파간장초절임. (5.6.13)
삼겹살구이 (10)
배추김치. (9)
명이나물
요구르트 (2)
야채모듬쌈. (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1069.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 아미노쌀밥
순대국 (2.5.6.10.13.16)
오이고추된장무침. (5.6)
청경채겉절이. (5.6.13)
브로콜리.콜리플라워/초고추장. (5.6.13)
알타리김치. (9)
파김치. (9)
장액티브요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 72.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 클로렐라쌀밥
오색꽃떡떡만두국. (1.5.6.9.10.16.18)
매운돼지갈비떡찜. (5.6.10.13.18)
상추겉절이. (5.6.13)
매콤한호박볶음. (5.6.9)
배추김치. (9)
Yoghurt런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
청포묵국. (1.5.6.7.9.13.18)
달걀쇠고기장조림. (1.5.6.13.16)
갓김치. (9)
배추김치. (9)
웰링턴함박. (1.2.5.6.10.12.15.16)
골드파인애플
그린샐러드. (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1040.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 254.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 대게살볶음밥. (1.8.9)
미역오이냉국 (5.6.13)
생땅콩조림. (4.5.6.13)
열무김치.
배추김치. (9)
고추장물. (5.6)
딸기아이스크림. (1.2.5)
알찬감자크런치링/케찹. (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 354.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 130명
요리명: 토마코펜쌀밥 (12)
들깨무우국. (9)
홍진미조림. (1.5.6.13.17)
쑥갓겉절이 (5.6.13)
파김치. (9)
배추김치. (9)
요거톡 레몬비스킷&머랭. (2)
고구마&치즈돈카츠. (1.5.6.10.12.13.18)
과일샐러드. (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1012.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 흑미찰밥.
팽이버섯된장국. (5.6.9)
상추치커리샐러드. (13)
오징어소면무침. (5.6.13.17)
배추김치. (9)
오이소박이 (9.13)
요구르트 (2)
옛날통닭 (5.6.12.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1033.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 60.9
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 204.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 247.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 발아현미밥.
들깨미역국. (5.6.16)
갈치무조림. (5.6.13)
취나물무침. (5.6)
단배추겉절이. (13)
냉면김치(미리담기) (13)
배추김치. (9)
양상추샐러드 (1.2.5.6)
수제갈비구이/소스. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오렌지망고에이드. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 100.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 97.2
칼슘(mg) : 227.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 129명
요리명: 흑미밥/자율
비빔냉면. (1.3.6)
미소두부된장국. (5.6.9)
냉면김치. (13)
대통바게트버거. (1.2.5.6.10.12.13)
샤인머스켓
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 428.9
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 김천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 김천중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 성의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 율곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )

🔗 한일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 김천시 )