경북 효청보건고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 효청보건고등학교 급식식단정보 > 경북 효청보건고등학교

기본정보

학교명
효청보건고등학교 [사립]
영문학교명
Hyochung Health High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 외동읍 모화남1길 26-132 (외동읍)
전화번호
054-773-0734
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1062.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.5
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 1466.2
티아민(mg) : 3.3
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 114.2
칼슘(mg) : 551.7
철분(mg) : 8.9
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 소고기죽 (16)
허니갈릭치즈토스트 (2.5.6)
양배추샐러드/자율 (1.5.12.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 1440.4
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 110.8
칼슘(mg) : 425.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 김치볶음밥 (1.5.6.9.13)
유부된장국 (5.6)
반달단무지/자율
닭봉구이 (5.6.13.15.18)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 1405.9
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 111.5
칼슘(mg) : 509.3
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
계란파개장 (1.5.6)
간장돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 56.7
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 1469.6
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 114.7
칼슘(mg) : 371.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
황태해장국 (1.5.6)
한우당면불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 60.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 1421.4
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 114.4
칼슘(mg) : 484.1
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 야채죽 (5.6)
참치치즈토스트 (1.2.5.6.16.18)
그린샐러드/자율 (5.6.12)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 1408.1
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 117.1
칼슘(mg) : 454.3
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 중화제육덮밥 (5.6.10.12.13.18)
우동장국/자율 (1.2.5.6.9)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1228.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.2
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 1450.1
티아민(mg) : 4.0
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 109.7
칼슘(mg) : 416.6
철분(mg) : 17.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
부추계란국 (1)
돈채짜장볶음 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 50.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 1465.4
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 112.2
칼슘(mg) : 457.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
감자수제비국 (5.6)
장각구이 (2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1474.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 199.8
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 50.5
비타민A(R.E) : 1393.6
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 112.0
칼슘(mg) : 497.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
육개장 (5.6.16)
순살닭볶음 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1077.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 34.3
비타민A(R.E) : 1472.6
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 112.3
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 호박죽 (13)
몬테크리스토 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치커리흑임자샐러드 (1.5.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1391.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 68.8
비타민A(R.E) : 1597.2
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 146.2
칼슘(mg) : 495.7
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
팽이버섯두부된장국 (5.6)
메추리알강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1021.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 1514.2
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 125.1
칼슘(mg) : 588.4
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
쇠고기샤브샤브국 (5.6.16)
삼치구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 1381.0
티아민(mg) : 2.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 112.9
칼슘(mg) : 349.0
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오리불고기 (5.6.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1013.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 54.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 1445.6
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 120.4
칼슘(mg) : 422.2
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 백미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
빨간잡채 (1.5.6.13)
오리스테이크
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 36.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 133.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
계란스프 (1.5.6.12.13.15)
콩나물무침/자율 (5)
짜장돈육불고기 (5.6.10.13.16)
멸치볶음/대면 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 139.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 258.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 돼지국밥 (9.10)
혼합잡곡밥 (5)
연두부찜&양념장 (5.6)
도토리묵무침 (5.6.13)
김치전 (6.9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 추가밥/대면
냉칼국수 (1.5.6)
당근라페 (1.2.5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.13)
섞박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 2212.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 434.3
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 225.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5)
치커리사과무침 (13)
꿔바로우 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
떠먹는요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 59.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
토마토돼지고기해장국 (5.10.12.13)
진미채무침 (5.6.13.17)
치킨 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1131.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.8
단백질(g) : 68.1
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 189.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주화랑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )