경북 효청보건고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 효청보건고등학교 급식식단정보 > 경북 효청보건고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
효청보건고등학교 [사립]
영문학교명
Hyochung Health High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 외동읍 모화남1길 26-132 (외동읍)
전화번호
054-773-0734
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
어묵김치찌개 (1.5.6.9)
제육볶음 (2.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 1467.4
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 110.8
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
왕만두육개장 (1.5.6.10.16.18)
가자미구이&양념장 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 1386.8
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 110.4
칼슘(mg) : 406.0
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
삼색수제비국 (5.6)
데리야끼닭볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1170.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.9
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 1453.6
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 133.8
칼슘(mg) : 504.6
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
피자 (1.2.3.5.6.10.12.13.15.16)
들깨무채국 (9)
섞박지 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 1544.9
티아민(mg) : 3.4
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 129.0
칼슘(mg) : 667.9
철분(mg) : 8.7
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
버섯고추장찌개 (5.6)
김치닭볶음 (5.6.9.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1043.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 1515.0
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 2.5
비타민C(mg) : 118.3
칼슘(mg) : 451.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
청경채두부된장국 (5.6)
고추장돈육불고기 (5.6.10.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 1460.8
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 118.9
칼슘(mg) : 536.2
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
오징어무국 (5.6.17)
제주돼지두루치기 (5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 45.3
비타민A(R.E) : 1436.2
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 111.3
칼슘(mg) : 444.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
매콤돼지고기무국 (5.6.10)
닭목살구이 (1.2.5.6.10.15.16)
섞박지 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 1375.7
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 105.2
칼슘(mg) : 366.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
순두부김국 (5.6.13)
돈육당면불고기 (5.6.10.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 1390.7
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 108.9
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 날치알김치볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18)
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭꼬치 (2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 1455.6
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 123.3
칼슘(mg) : 423.1
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
마라샹궈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 1428.0
티아민(mg) : 3.7
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 123.3
칼슘(mg) : 518.8
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
무채콩나물국 (5)
춘천닭갈비 (2.5.6.13.15)
섞박지 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1191.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 1520.9
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 113.0
칼슘(mg) : 533.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
돼지고기감자고추장찌개 (5.6.10)
고등어조림 (5.6.7.13)
섞박지 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 1422.3
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 123.5
칼슘(mg) : 431.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
얼큰떡국 (1.5.6.13.16)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1270.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.9
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 1545.0
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 115.3
칼슘(mg) : 505.8
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
콩비지찌개 (5.9.10)
제육볶음 (2.5.6.10.13.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 1466.0
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 110.4
칼슘(mg) : 529.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
감자옹심이국 (17)
장각구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
섞박지 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1275.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 61.4
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 1460.9
티아민(mg) : 3.2
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 125.0
칼슘(mg) : 520.3
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
장어튀김 (1.5.6)
섞박지 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 1401.4
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 121.8
칼슘(mg) : 380.9
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깐풍기 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1137.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.2
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 40.4
비타민A(R.E) : 1439.2
티아민(mg) : 3.0
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 117.3
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 백미밥
팽이버섯유부장국 (5)
돈육굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 1391.3
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 113.0
칼슘(mg) : 676.6
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 조식
급식인원수: 50명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
삼겹살김치찌개 (5.9.10)
깍두기 (9)
우유 (2)
시리얼 (5.6)
아이스열대과일
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 1582.4
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 133.7
칼슘(mg) : 462.2
철분(mg) : 7.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주화랑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )