경북 효청보건고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 효청보건고등학교 급식식단정보 > 경북 효청보건고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
효청보건고등학교 [사립]
영문학교명
Hyochung Health High School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경상북도 경주시 외동읍 모화남1길 26-132 (외동읍)
전화번호
054-773-0734
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 자맥밥
육개장 (5.6.16)
훈제오리
배추김치 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1106.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.3
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 1157.9
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 4.1
비타민C(mg) : 163.6
칼슘(mg) : 298.7
철분(mg) : 14.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 스팸김치덮밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물국 (5)
새우&칠리소스 (1.2.5.6.9.15.16)
깍두기 (9)
시리얼 (5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1291.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 206.9
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 1158.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 4.0
비타민C(mg) : 169.1
칼슘(mg) : 401.0
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 60명
요리명: 녹미밥
어묵탕 (1.5.6.9)
알감자조림 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 81.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 고추참치마요덮밥 (1.5.6.12.13.16.18)
표고부추계란국 (1.5.6.9)
쌀국수샐러드 (2.5.6.12.13)
아귀튀김
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 271.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 52.2
칼슘(mg) : 299.9
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 230명
요리명: 추가밥
돔베고기국수 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
진미채무침 (5.6.13.17)
모자반액젓무침 (13)
전복버터구이 (18)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 63명
요리명: 자맥밥
짬뽕순두부찌개 (1.5.6.9.17.18)
치커리오이무침 (13)
짬뽕만두튀김 (1.2.5.6.10.15.16.18)
폭립 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내/국외
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내/국외
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내/국외
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국외
양고기 식육가공품 : 국외
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국외
낙지 : 국외
낙지 수산가공품 : 국외
고등어 : 국내산
갈치 : 국외
갈치 수산가공품 : 국외
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국외
주꾸미 : 국외
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1132.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 47.8
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 8.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 경주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주예일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주화랑고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 삼성생활예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )