급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 김치볶음 (5.9.13)
쌀밥(자율)m
떡만두국(주식)H (1.5.6.10.15.16.18)
쇠고기장똑똑이m (5.6.13.16)
시금치무침H (5.6)
달걀말이 (1.5)
떠먹는요거트(블루베리90)H (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 320.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 314.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 기장밥(표)
닭곰탕(당면사리) (15)
서리태우엉조림H (5.6.13)
미나리숙주초무침H (13)
도토리묵무침(초) (5.6.13)
칠리탕수육H (1.5.6.10.12.13.18)
사과H
배추김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 220명
요리명: 산채비빔밥(우렁살강된장)m (5.6)
들깨무채국(초) (9)
달걀프라이m (1.5)
김부각(10)H (5)
설빙간식꾸러미(135)H (1.2.5.6)
배(70)m
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1149.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.6
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 6.0