급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥(자율)m
해물쌀국수H (5.6.9.13.15.16.17.18)
씨앗호떡토스트H (2.5.6.13)
미트볼(잠발라야소스)H (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양배추생채 (5.6.13)
김치(포기+깍두기)담기H (9.13)
김치H (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1286.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 201.5
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 83.0
칼슘(mg) : 944.1
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 기장밥(표)
미역오이냉국 (5.6.13)
서리태우엉조림H (5.6.13)
닭찜(납작당면)H (5.6.13.15)
메밀묵(김치고명)m (3.5.6.9.13)
팽이버섯야채전 (1.5.6)
김치H (9)
감귤한라봉주스100H (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 마늘버터볶음밥H (1.2.5.6.13.18)
북어콩나물국H (5.6)
돼지등갈비H (5.6.10.13)
반달웨지감자(80)H
새송이버섯고추장구이H (2.5.6.13)
멜론(머스크)H
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 213.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 235.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥m
도라지나물 (5)
양송이굴소스볶음m (5.6.13.18)
닭날개(봉)강정 (5.6.13.15)
김치H (9)
모듬부각H (5.6)
육개장(달걀)m (1.5.6.16)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 175.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 기장밥(표)
감자수제비국H (1.5.6)
방울어묵조림H (1.5.6.13)
무말랭이무침H (5.6.9.13)
돼지고추장불고기m (5.6.10.13)
감귤(밀감)H
야채모듬쌈(자율)H (5.6.13)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥(자율)m
열무비빔국수(고추장양념)m (1.5.6.9.13)
잡채비건만두(35)H (1.5.6.10.13.16.18)
코코팜애플망고라떼(75)H (2.13)
치즈알고구마빵(40)H (1.2.5.6)
매콤오징어어묵바(50)m (1.5.6.17)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥m
돼지고기안심장조림H (5.6.10.13)
오이깻잎무침m (13)
감자햄전H (1.2.5.6.10.15.16)
참외
핫크리스피치킨텐더H (1.2.5.6.15)
다슬기콩가루탕M (5.6)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥(자율)m
쉬림프로제파스타H (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기m (9)
빼빼롱핫도그1/2(칠리소스)H (1.2.5.6.10.16)
4색야채피클m
레몬그라스열대과일화채(120)m (11.12)
쇠고기브로콜리수프H (2.5.6.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 255.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥m
두부엿장조림H (5.6.13)
돼지고기간장불고기m (5.6.10.13)
도토리묵장국H (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.13)
김치H (9)
푸딩비타민샐러드(올리브오일소스)H (2.12.13)
케일쌈배추찜(쌈장)m (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 귀리밥H
양송이굴소스볶음m (5.6.13.18)
백새우살브로콜리볶음H (5.6.9.12.13.18)
김치H (9)
아귀매운탕H (5.6.13)
혜화동치즈돈까스(70)+소스H (1.2.5.6.10)
토마토양상추샐러드(키위소스)$ (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 68.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 찹쌀밥
닭다리삼계탕(장각)m (15)
북어포야채무침 (5.6.13)
감자채베이컨볶음m (5.10)
김치H (9)
수박H
a단호박샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.1
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 274.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥m
참대구매운탕H (5)
만가닥버섯볶음m (5.6.13.18)
연근칩(허니버터드레싱)H (2.5.6.13)
요구르트(100)H (2)
참마연두부샐러드H (5.13.19)
목살찹스테이크H (1.2.5.6.10.12.13.16)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 194.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 소불고기구운주먹밥(100)H (1.2.5.6.10.16)
평양냉면(물냉면)H_ (1.3.5.6.13.16)
꼬들단무지무침H (13)
무생채(중등) (5.6.13)
갈떡꼬치(80)+소스H (5.6.10.15.16)
김치H (9)
포도(거봉)m
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 10.2