급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 불향주꾸미비빔밥H (5.6.13)
엘리게이터파이(홍차시럽)H (1.2.5.6)
들깨무채국(초) (9)
찹쌀꿔바로우(19)H (1.5.6.10.12.13)
김치(포기+깍두기)담기H (9.13)
코울슬로(콘샐러드)H (1.5.13)
한라봉m
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 178.8
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 255.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 115.4
칼슘(mg) : 983.4
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥H
쇠고기무탕국H (5.6.16)
취나물볶음 (5.6)
두부전(양념장) (5.6.13)
고구마치즈돈가츠(오븐60)H (1.5.6.10.12.13.18)
그린샐러드(키위소스)H (1.2.5.6.12)
상하목장요구르트100H (2)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 999.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 48.8
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥(자율)m
닭다리삼계탕(장각)m (15)
아삭이고추된장무침H (5.6.13)
돌나물유자샐러드H (13)
김부각(10)H (5)
딸기(60)H
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.6
칼슘(mg) : 76.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥m
꽃떡만두국H (1.5.6.10.16.18)
고추장달걀장조림H (1.5.6.13)
a호두참나물무침 (1.5.6.14)
오이볶음H (5.6.13)
달고기까스(갈릭소스)H (1.2.5.6.13)
블루베리요거트85H (2)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 255.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥m
바지락된장국H (5.6.18)
a고구마단조림 (5.6.13)
a봄동달래겉절이 (13)
한우불고기(당면)m (5.6.13.16)
배(70)m
상추+오이스틱(쌈장) (5.6.13)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 143.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 188.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 새우살카레볶음밥m (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
두부미소된장국(초) (5.6)
진미무말랭이무침m (5.6.13.17)
토마토바질샐러드(크루통)H (2.5.6.12.13)
닭날개(봉)강정 (5.6.13.15)
우리밀치즈핫도그(50)H (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 296.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 강황라이스밥m
냉이콩가루국H (5.6)
대파겉절이H (5.6.13)
감자연근전 (5.6)
골드파인애플(40)H
양배추쌈(장)m (5.6.13)
a통삼겹살바베큐 (5.6.10)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.8
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 58.2
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥(자율)m
잔치국수H (1.5.6.9)
녹차롤케이크(50)H (1.2.5.6)
쇠고기장똑똑이m (5.6.13.16)
김치고명H (9.13)
브로콜리감자전m (5.6)
딸기H
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 77.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.7
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 기장밥(표)
북어콩나물국H (5.6)
돼지고기안심장조림H (5.6.10.13)
시금치나물무침 (5.6)
밀떡볶이m (1.5.6.13)
요구르트 윌(80)H (2)
왕문어타코야끼(60)H (1.2.5.6)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 256.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 295.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 완두콩밥H
새알미역국(표) (5.6.16)
무말랭이무침H (5.6.9.13)
돼지고기간장불고기m (5.6.10.13)
팽이버섯야채전 (1.5.6)
참외
케일쌈배추찜(쌈장)m (5.6.13)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 262.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 카레라이스(빈달루커리소스)H (2.5.6.10.12.13.16.18)
양배추새우살볶음m (5.6.9.13.18)
유부주머니어묵탕m (1.5.6.10.16)
코울슬로(콘샐러드)H (1.5.13)
오렌지(50)m
모짜렐라치즈볼(30)m (1.2.5.6)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.9
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥m
쇠고기콩나물매운국 (5.6.16)
오이달래무침(표) (5.6.13)
애호박전(초) (1.5.6)
포크커틀릿(스모크브라운소스)H (1.2.5.6.10.12.13.18)
야채샐러드(키위소스) (1.2.5.6)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 141.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 오므라이스(소스)H (1.2.5.6.12.13.16)
유부어묵국H (1.5.6)
닭고기깐풍기 (1.5.6.13.15)
새송이버섯고추장구이H (2.5.6.13)
김치H (9)
베이컨미니피자H (2.5.6.10.12.13)
생과일그릭요거트m (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 419.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥H
부대찌개(당면사리)H (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
방울어묵조림H (1.5.6.13)
서리태우엉조림H (5.6.13)
달걀찜H (1.9)
풋마늘오징어숙회M (5.6.13.17)
바나나H
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 153.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥m
오징어매운탕(표) (5.6.17)
달걀장조림H (1.5.6.13)
김치전 (6.9)
돼지갈비LA구이H (2.5.6.10.13)
새우살푸실리샐러드H (1.5.6.9.12.13)
방울(체리)토마토)m (12)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.6
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥(자율)m
고아미쌀국수(칼면)H (5.6.15.16.18)
모닝샌드H (1.2.5.6.8)
하트가마보꼬(50)H (1.2.5.6)
카레맛튀김만두(사모사15)H (1.5.6.10.16.18)
딸기칩스무디(80)H (2)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 322.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 기장밥(표)
깻잎양념무침(표) (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
파래돌김자반볶음H (5)
가지튀김(칠리소스)H (1.2.5.6.12.13)
요구르트(100)H (2)
돼지등뼈감자탕m (5.6.10)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 226.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 건곤드레나물밥(부추양념장)m (5.6.13)
a팽이미소장국 (5.6)
쇠고기메추리알장조림m (1.5.6.13.16)
궁채장아찌H
콩가루쑥인절미(20)H
모듬과일꼬치H (12)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 59.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 140.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥m
찹쌀진순대국(모둠고기)H (2.5.6.9.10.13.16)
열무된장무침 (5.6)
구멍어묵볶음m (1.5.6)
파닭꼬치(70)H (5.6.12.13.15)
사과H
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 12.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 210명
요리명: 쌀밥m
무시래기된장국m (5.6)
진미꽈리고추조림m (5.6.13.17)
매운돼지갈비찜H (2.5.6.10.13)
꽃맛살샐러드H (1.5.6.8.13.18)
고구마튀김 (5.6)
토마토 (12)
김치m (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 994.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.2