급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 찰밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
미트볼조림 (5.6.10.13)
콩나물무침(자율) (5.6)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
딸기c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 60.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 단호박카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국(두부)* (5.6)
상추파겉절이 (5.6.13)
등갈비양념구이 (5.6.10.12.13)
알타리김치(완) (9)
오렌지쥬스(썬업) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 182.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.1
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 찰현미밥
쇠고기무국(콩나물)* (5.6.13.16)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
어묵야채볶음* (1.5.6.13)
오리양념볶음* (2.5.6.13)
배추김치(완) (9)
김구이(무산김)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 804.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 차수수밥
종합어묵국 (1.5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
시금치무침 (5.6)
뮤즐리잔멸치볶음 (5.6.13)
옥수수콘버터구이* (1.2.5.6.13)
배추김치(완) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 기장밥
닭곰탕* (5.6.15)
다시마채무침(자율)
도토리묵/양념장* (5.6.13)
비엔나펜네볶음J (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
생선커틀렛/타르타르소스* (1.2.5.6.13)
배추김치(완) (9)
귤(천혜향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 843.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 159.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 발아현미밥
순두부찌개(미더덕)* (1.5.6.9.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
부추팽이무침(자율) (5.6.13)
오징어브로콜리/초고추장+ (5.6.13.17)
찹쌀감자전 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
배(신고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 197.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 쇠고기우엉볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콩가루단배추국 (5.6)
봄동겉절이(자율) (13)
떡볶이(가래떡) (1.5.6.12.13)
건파래볶음 (5.13)
튀김오뎅 (1.5.6)
한입김말이튀김 (5.6.16.18)
알타리김치(완) (9)
하루우유(딸기) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 165.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 찰보리밥
대구탕 (5.6.7.9.13.18)
단호박닭조림* (5.6.13.15.16)
돌나물무침(자율) (5.6.13)
진미채고추장볶음* (5.6.13.17)
불고기소스두부구이 (5.6.13.16)
배추김치(완) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 828.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.0
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 263.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 차조밥
감자수제비국 (5.6)
멸치고추장조림 (4.5.6.13)
연두부계란찜 (1.5.13)
매실장아찌무침(자율) (5.6.13)
삼겹살마늘구이/쌈장* (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 820.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
황태무국 (5.9)
돼지갈비묵은지찜 (5.6.9.10.13)
무생채(자율) (5.6.13)
미역줄기게살볶음 (5)
부추전(오징어) (1.5.6.13.17)
알타리김치(완) (9)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 812.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 강황찰밥
쫄면콩나물무침* (5.6.13)
꼬지어묵국* (1.5.6.13)
두부양념조림 (5.6.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
한입탕수육(레몬소스) (2.5.6.10.16)
배추김치(완) (9)
꿀토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6.13.16)
두부된장국 (5.6.9)
닭날개데리야끼조림 (5.6.13.15)
방풍나물(초고추장)(자율) (5.6.13)
감자튀김(클링클컷) (5.6.12)
배추김치(완) (9)
콩나물양념장(부추) (5.6)
야쿠르트(프리미엄라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 821.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 128.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 차수수밥
전통순대국 (2.5.6.10.13.16)
찹쌀도라지강정* (5.6.12.13)
쑥갓두부무침 (4.5.6)
감자베이컨볶음+ (5.10)
배추김치(완) (9)
사과(부사)
고등어갈비구이 (2.5.6.7.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 찰현미밥
조랭이떡미역국* (5.6)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
우엉잡채 (1.5.6.13.16)
한우바싹불고기/샐러드 (5.6.13.16)
배추김치(완) (9)
미니롤케익(소금롤) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 차조밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
방울오징어꽈리조림 (5.6.13.17)
양상추파인샐러드+ (1.5.12.13)
시래기된장지짐(자율*) (5.6)
치즈폭포돈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
치즈바게트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 찰보리밥
삼계탕* (15)
주꾸미양념볶음
임연수카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
김구이(무산김)
풋고추(자율) (5.6)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 786.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 151.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 돈육장조림덮밥 (1.5.6.10)
콩나물김치국 (5.6.9)
꼬들무장아찌무침* (13)
비빔만두(노랑잡채) (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(완) (9)
찹쌀꽈배기(슈크림) (2.5.6.13)
수제요거트(딸기청) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 806.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 138.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 하트떡국 (1.5.6.16)
기장밥
바사삭두부강정* (1.5.6.12.13.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
우엉채조림 (5.6.13)
열무된장무침(자율) (4.5.6)
배추김치(완) (9)
귤(황금향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 117.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 398.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
새우칠리소스조림 (1.5.6.9.12.13)
청포묵무침J (5.6.13)
파채겉절이(자율*) (5.6.13)
오리떡갈비* (2.5.6)
배추김치(완) (9)
배(신고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 925.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 39.8
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 53명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.16)
멸치아몬드간장조림* (5.6.13)
시금치무침 (5.6)
사각어묵감자조림 (1.5.6.13)
로제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국,베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
명태 수산가공품 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루산)
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 : 삼치대구(국산)가자미,임연수(미국)새우(중국,캐나다,베트남산)
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 411.0
철분(mg) : 4.3