경북 장기중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 장기중학교 급식식단정보 > 경북 장기중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
장기중학교 [사립]
영문학교명
Janggi Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 포항시 남구 장기면 읍내길 53 (장기면/장기중학교)
전화번호
054-276-1211
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
도라지배무침 (5.6.13)
잡채(부추)J (1.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
딸기c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.1
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 베이컨김볶음밥 (5.6.10.13.18)
콩나물국 (5.6.9)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
치즈스틱 (1.2.5.6.12.16)
순살간장마늘치킨 (1.2.4.5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
깍두기담기(무15) (9.13)
마시는샐러드(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 발아현미밥
두부된장국 (5.6.9)
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
통곡물잔멸치볶음 (5.6.13)
호박밀전병 (1.5.6.9.13)
배추김치(자율) (9)
청견오렌지
양배추쌈(강된장) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 246.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은아퀴탕 (5.6.13)
떡갈비파프리카조림 (5.6.10.13.15.16.18)
열무된장무침 (4.5.6)
오이잔파무침(자율) (13)
오징어볶음(소면) (5.6.13.17)
배추김치(완) (9)
말랑망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 280.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥
콩가루단배추국 (5.6)
감자조림(고추장)* (5.6.13)
그린비타민딸기치즈샐러드 (1.2.5.6.13)
돌나물무침(자율) (5.6.13)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치(완) (9)
일식소스+ (2.5.6.12.13)
파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 111.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 64.8
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찰현미밥
쇠고기숙주국(매운)+ (5.6.16)
부추팽이무침(자율) (5.6.13)
어묵야채볶음* (1.5.6.13)
오리양념볶음* (2.5.6.13)
배추김치(완) (9)
꿀토마토 (12)
무쌈(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 단호박카레라이스* (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국(두부)* (5.6)
상추파겉절이 (5.6.13)
등갈비양념구이 (5.6.10.12.13)
깍두기(완) (9)
학교로온살구쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찰보리밥
맑은순두부탕 (5.9.13)
포테이토칠리새우 (1.5.6.9.12.13)
닭갈비/눈꽃치즈 (2.5.6.13.15)
더덕사과무침 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미밥
단배추들깨국 (5.6)
메추리알파스타sr (1.5.6.10.12.13)
콩나물무침(자율) (5.6)
주꾸미돈육두루치기 (5.6.10.12.13.18)
배추김치(완) (9)
김구이(무산김)
바나나J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 270.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차수수밥
꽃게된장국 (5.6.8)
쇠고기감자조림 (5.6.13.16)
무생채(자율) (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (9)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
귤(카라향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.6
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 차수수밥
팽이미소장국 (5.6)
순살닭간장찜(당면) (5.6.13.15.16)
숙주미나리무침 (5.6)
떡볶이(밀떡) (1.5.6.13)
한입김말이튀김 (5.6.16.18)
배추김치(완) (9)
사과(부사)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 국수장국 (1.5.6.9.13)
통삼겹바베큐 (5.6.10.13)
오이파프리카된장무침(ㅂ) (5.6.13)
보쌈김치 (9)
꿀송편
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 176.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 578.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 강황찰밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10.13)
메추리알새송이조림J (1.5.6.13)
다시마채무침(자율)
애느타리깨소스무침 (5.6.13)
아귀강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치(완) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
녹두삼계탕 (4.15)
쌈배추참나물무침 (5.6.13)
비엔나펜네볶음J (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(완) (9)
로즈베리벚꽃카롱 (1.2.5.6)
매실소스삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 84.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 찰밥
모듬어묵국 (1.5.6)
모듬장조림(소고기)JJ (1.5.6.13.16)
미역줄기게살볶음 (5)
부추전(오징어) (1.5.6.13.17)
비빔만두(노랑잡채) (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(완) (9)
귤(카라향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 885.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 276.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 발아현미밥
감자(손)수제비국 (5.6)
배오이냉채 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
피쉬앤칩스/복숭아소스 (1.2.5.6.11.13)
배추김치(완) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 287.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 자장밥* (1.5.6.10.13.16)
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
꼬들단무지무침 (13)
통새우짜조롤 (1.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
한입탕수육(레몬소스) (2.5.6.10.16)
깍두기(완) (9)
달콤자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 흑미밥
조랭이떡미역국* (5.6)
돼지갈비양념구이(오븐) (5.6.10.13)
구운쥐포채조림(붉) (4.5.6.13)
골뱅이소면무침J (5.6.13.17)
배추김치(완) (9)
파인애플(조각)
상추&쌈장(자율*) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 234.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 기장밥
대구탕 (5.6.7.9.13.18)
고구마닭볶음탕 (5.6.13.15)
연근쇠고기호두조림 (5.6.13.14.16.18)
가지나물(자율) (5.6)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치(완) (9)
바나나J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 52명
요리명: 발아현미밥
쫄면콩나물무침* (5.6.13)
황태무국 (5.9)
오리훈제야채볶음 (5.6.13.18)
멸치아몬드간장조림* (5.6.13)
참나물된장무침(자율)
배추김치(완) (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 서포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 양덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 양학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 영일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )