급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *불고기 크림스파게티(대) (1.2.5.6.13.16)
*통새우꼬치구이 (9)
*수제 모듬피클 (13)
*통밀 르뱅아몬드쿠키 (1.2.5.6)
*핑크레몬에이드
*큐브치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 825.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 161.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*조랭이떡국 (1.5.6)
*메추리알감자조림 (1.5.6.13)
*생야채겉절이 (5.6.13)
*돈육주꾸미볶음 (5.6.10)
*배추김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *해물빠에야 (5.6.9.13.17.18)
*팽이버섯된장국 (5.6)
*브로콜리깨소스무침 (1.5.13)
*자메이카 장각오븐구이 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*딸기퐁당아몬드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*삼색수제비국 (5.6)
*굴소스닭찜 (5.6.13.15.18)
*깻잎양념무침 (5.6.13)
*미니돈까스조림 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 171.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *톳문어솥밥/양념장 (5.6.13)
*아이스 슈 (1.2.5.6)
*참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
*콩나물무침 (5)
*LA돼지갈비양념구이 (5.6.10.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 48.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*애호박감자국 (5.6)
*고춧잎무침 (5.6)
*묵은지 닭찜 (5.6.9.13.15)
*두부커틀렛/일식커틀렛소스 (1.5.6.12.13.18)
*깍두기 (9)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 677.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 313.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *홍국쌀밥
*모듬부대찌개&체다치즈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*코다리무조림 (5.6.13)
*부추잡채 (1.5.6.13)
*현미육원전 (1.5.6.10.15.18)
*깍두기 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 424.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *참치마요주먹밥 (1.5.16.18)
*꼬치어묵국 (1.5.6)
*통가래떡 떡볶이(대) (1.5.6.13)
*뿌링치즈볼 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*망고사고 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 842.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 168.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 371.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*닭개장 (5.6.15)
*약선돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*깻잎순무침 (5.6)
*두부김치 (5.9)
*깍두기 (9)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 682.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 458.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 395.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *계란볶음밥&짜장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*유부된장국 (5.6)
*마라 왕교자만두 (1.5.6.10.16.18)
*감자튀김&깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
*톡톡 유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 869.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *보리밥
*차돌된장찌개 (5.6.16)
*시금치프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*부추겉절이 (5.6.13)
*오리고구마불고기 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 175.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*비빔막국수 (3.5.6.13)
*들깨미역국 (5.6)
*돼지고기수육 (5.6.10)
*숙주미나리무침
*배추김치 (9)
*오이스틱&쌈장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 193.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *미나리소불고기볶음밥 (5.6.13.16.18)
*콩나물맑은국 (5)
*청경채오이겉절이 (13)
*소떡소떡꼬치 (1.4.5.6.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*저당 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 875.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*떡국 (1.5.6)
*열무된장무침 (5.6)
*빨간찜닭 (5.6.15)
*백순대볶음 (2.5.6.10.13.16)
*배추김치 (9)
*거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 759.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 312.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *카레라이스&별카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*어묵고추장찌개 (1.5.6)
*참나물무생채 (5.6.13)
*사과소스 바베큐립 (10)
*배추김치 (9)
*골드키위푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 687.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 217.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*짬뽕수제비국 (5.6.9.10.13.17.18)
*미트볼칠리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*시금치무침 (5.6)
*새우까스/복숭아소스 (1.2.5.6.9.11.13)
*배추김치 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 890.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 301.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *녹차카테킨쌀밥
*낙지연포탕 (5)
*아귀콩나물찜 (5.6.9.13)
*짜장찜닭 (5.6.13.15.16)
*감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 147.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *마제소바 (1.5.6.10.12.13.18)
*미소된장국 (5.6)
*도톰한 멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.16)
*그리즐리 초코곰 (2)
*반달단무지
*양배추시리얼샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 886.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*대구탕 (5.6)
*연두부/양념장 (5.6)
*동인동매운갈비찜 (5.6.10.13)
*미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
*배추김치 (9)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *오리훈제 김치볶음밥 (5.9)
*오색물만두국 (1.5.6.10.16)
*연근땅콩조림 (4.5.6.13)
*두툼떡갈비&파절이 (5.6.10.13.15.16)
*깍두기 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 840.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.5