경북 청하중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 청하중학교 급식식단정보 > 경북 청하중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
청하중학교 [사립]
영문학교명
Cheongha Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 포항시 북구 청하면 청하로151번길 26 (청하면/ 청하중학교)
전화번호
054-232-4016
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *시금치달래베이컨볶음밥 (1.5.6.8.10.13.18)
*얼큰어묵국 (1.5.6.12.13)
*하트 타워스테이크 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*그린샐러드/파인애플드레싱 (1.2.5.6)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 839.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 253.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 348.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *스팸밥버거 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*미니 쌀국수 (1.5.6.13)
*돌나물오이무침 (5.6.13)
*집게다리맛살튀김 (1.5.6.8.12)
*깍두기 (9)
*포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 249.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *발아현미밥
*뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
*콩나물해물찜 (5.6.9.13)
*감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*봉추찜닭/납작당면 (5.6.15)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *남도 꼬막비빔밥 (5.6.13.18)
*아욱된장국 (5.6)
*앵그리버드 계란찜 (1.5.6.9)
*두부강정 (5.6.13)
*무조미 김
*배추김치 (9)
*미니 초코크리스피 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 295.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 365.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *발아현미밥
*모찌롤케이크 (1.2.5.6)
*새알심만두미역국 (1.5.6.10.15.16.18)
*콩나물파채무침 (5)
*야채잡채 (1.5.6.13)
*LA돼지갈비양념구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 766.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *흑미밥
*떡국 (1.5.6)
*도토리묵 야채무침 (5.6.13)
*닭감자찜 (5.6.13.15)
*현미육원전 (1.5.6.10.15.18)
*배추김치 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 834.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *추가밥
*나폴리탄 스파게티(대) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*혜화동 치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
*배추김치 (9)
*일식커틀렛소스 (2.5.6.12.13.18)
*저당 요구르트 (2)
*청견오렌지샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 174.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *발아현미밥
*짬뽕순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
*호두참나물무침 (1.5.6.14)
*돈육숙주굴소스볶음 (5.6.10.13.18)
*아귀순살강정 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.0
칼슘(mg) : 211.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *오리훈제 김치볶음밥 (5.9)
*표고부추계란국 (1.5.6)
*쑥갓두부무침 (5.6)
*콘닭콘크림치킨 (2.5.6.13.15.18)
*고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 841.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 223.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *보리밥
*꽃게탕 (5.6.8)
*메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
*시금치무침 (5.6)
*돈육깻잎볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 406.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 252.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *발아현미밥
*한우버섯 샤브샤브 (5.6.16)
*미트볼칠리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깻잎양념무침 (5.6.13)
*새우까스/복숭아소스 (1.2.5.6.9.11.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 866.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 169.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *불고기김밥 반줄 (1.5.6.13.16)
*미니 쫄우동 (1.5.6)
*모듬떡볶이 (1.5.6.13)
*바삭군만두 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*테이크 얼라이브 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *클로렐라찹쌀밥
*돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
*짜장찜닭 (5.6.13.15.16)
*미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 743.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 134.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *발아현미밥
*설렁탕&당면사리 (16)
*매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*오이고추된장무침 (5.6.13)
*해물파전 (1.5.6.9.13.17)
*깍두기 (9)
*르뱅 애플잼쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *발아현미밥
*감자호박고추장찌개 (5.6)
*부추겉절이 (5.6.13)
*꽃떡오리간장불고기 (5.6.13)
*김치참치볶음 (5.9.16.18)
*햄피카타 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 880.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 220.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *렌틸콩밥
*차돌된장찌개 (5.6.16)
*연두부/양념장 (5.6)
*숙주미나리무침
*묵은지 닭찜 (5.6.9.13.15)
*깍두기 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 133.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *강황쌀야채볶음밥 (1.5.6.13.18)
*마라탕&분모자 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*오이지무침 (13)
*흑당몽실탕수육 (1.5.6.10)
*배추김치 (9)
*망고블루베리 요아정 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 162.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *발아현미밥
*닭무국 (15)
*브로콜리&초고추장 (5.6.13)
*오징어볶음 (5.6.13.17)
*납작불고기&파채 (1.2.5.6.10.15.16.18)
*배추김치 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 136.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *돈코츠라멘(대) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*치커리사과무침 (5.6.13)
*타코야키 (1.2.5.6.8.9.13.16.17.18)
*배추김치 (9)
*분홍 하트단무지
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 927.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 465.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: *기장밥
*삼색수제비국 (5.6)
*상추겉절이 (5.6.13)
*오삼불고기 (5.6.10.13.17)
*야채스크램블드에그 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
칼로리정보: 690.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 177.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교기북분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 서포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )