경북 청하중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 청하중학교 급식식단정보 > 경북 청하중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
청하중학교 [사립]
영문학교명
Cheongha Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 포항시 북구 청하면 청하로151번길 26 (청하면/ 청하중학교)
전화번호
054-232-4016
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*미니 마들렌 (1.2.5.6)
*새알미역국 (5.6)
*삼색나물 (5.6)
*한우불고기&당면 (5.6.13.16)
*아귀순살강정 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 764.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 227.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *추가밥
*오이스터 파스타(대) (1.5.6.8.12.13.18)
*파인애플 목살스테이크 (5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*저당 요구르트 (2)
*양상추황도샐러드/딸기드레싱 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
*숙주미나리무침
*짜장찜닭 (5.6.13.15.16)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*깍두기 (9)
*자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 205.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *브로콜리새우볶음밥(채식) (1.5.6.8.9.13.17.18)
*비건만두 계란국 (1.5.6)
*치커리유자청무침 (13)
*두부커틀렛/일식커틀렛소스 (1.5.6.12.13.18)
*배추김치 (9)
*열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 709.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 240.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*오징어무국 (5.6.17)
*감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*대패오리간장불고기 (5.6.13)
*김치참치볶음 (5.9.16.18)
*깍두기 (9)
*미니 스트링치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 151.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *보리밥
*궁중된장찌개 (5.6.16)
*미나리무생채 (5.6.13)
*야채스크램블드에그 (1.2.5.6.10.15.16)
*닭감자찜 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *간장계란함박덮밥 (1.2.5.6.7.10.13.16.18)
*얼큰어묵국 (1.5.6.12.13)
*청경채겉절이 (13)
*미니 하트새우꼬치 (1.5.6.9)
*배추김치 (9)
*망고블루베리 요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 834.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*하트떡국 (1.5.6)
*메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
*돈육부추볶음 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*멜론
*양배추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 724.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *오리훈제 마늘종볶음밥 (5.6.13.18)
*김치콩나물국 (5.9)
*두부엿장조림 (5.6.13)
*치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15.18)
*깍두기 (9)
*포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 138.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 230.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *클로렐라찹쌀밥
*삼색수제비국 (5.6)
*묵은지 닭찜 (5.6.9.13.15)
*미역줄기맛살볶음 (1.5.6.8)
*미니 너비아니구이 (1.5.6.10.13.16.18)
*깍두기 (9)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *발아현미밥
*짬뽕순두부찌개 (5.6.9.10.13.17.18)
*돼지갈비엿장조림 (5.6.10.13)
*열무된장무침 (5.6)
*오징어볶음 (5.6.13.17)
*배추김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 767.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 268.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *불고기 냉우동 (5.6.7.10.13.18)
*브로콜리 계란찜 (1.9)
*통새우왕만두 (1.5.6.9.10.16)
*배추김치 (9)
*분홍 하트단무지
*쿠앤크맛아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 715.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *흑미밥
*육개장 (5.6.16)
*미트볼떡조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깻잎양념무침 (5.6.13)
*가자미생선까스&크리미어니언소스 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 200.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *누룽현미밥
*전복해신탕 (15.18)
*콩나물무침 (5)
*동그랑땡&케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 720.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 145.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 270명
요리명: *쇠고기우엉볶음밥 (5.6.10.13.16)
*팽이버섯계란국 (1)
*스텔라st떡볶이 (1.5.6.13)
*부추당면왕교자만두 (5.6)
*롱오징어튀김 (1.5.6.17)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 외국산:페루산,칠레산,중국산 등
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교기북분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 서포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )