경북 흥해중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 흥해중학교 급식식단정보 > 경북 흥해중학교

기본정보

학교명
흥해중학교 [사립]
영문학교명
Heunghae Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 포항시 북구 흥해읍 동해대로 1525 (흥해읍/ 흥해중학교)
전화번호
054-261-0711
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *흰밥
*꽈리고추진미조림 (5.6.13.17)
*LA갈비찜 (5.6.10.13)
*오이양파무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*된장찌개 (5.6.9)
*요거톡초코볼크런치 (2)
*양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 392.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *기장밥
*조랭이미역국 (5.6.9.16)
*감자어묵고추장조림 (1.5.6.12.13)
*쌈배추무생채 (5.6.13)
*치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*스테이크소스 (1.2.5.6.12.13.16)
*초코마시멜로
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*상추사과겉절이 (5.6.13)
*찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
*깍두기 (9)
*오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
*자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 152.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 348명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*우엉쇠고기조림 (5.6.13.16)
*도라지오이무침 (5.6.13)
*오리간장불고기 (5.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*어묵매운탕 (1.5.6.9)
*상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 282.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *흑미밥
*다시마채무침 (13)
*돈육불고기 (5.6.10.13)
*계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*하우스감귤
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
*상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *흰밥
*쇠고기콩나물국 (5.6.9.13.16.18)
*꽈리고추찜(자) (5.6.13)
*오이양파무침 (5.6.13)
*감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*생안심카츠 (1.5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 70.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*메밀국수 (3.5.6.13.16)
*새우튀김&멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13.16.18)
*깍두기 (9)
*포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*콩나물어묵국 (1.5.6.9.13)
*꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
*깻잎순무침 (5.6)
*오리훈제 (1.5.6.13)
*건파래볶음 (5.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 202.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 389.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *기장밥
*단배추깻국 (5.6.9)
*브로콜리/초고추장(자) (5.6.13)
*숙주미나리무침
*치즈돈카츠 (1.2.5.6.10)
*두부양념조림 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 439.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *보리밥
*미트볼조림 (1.2.5.6.10.11.12.13.15.16)
*콩나물무침 (5)
*연두부/양념장 (5.6)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*수제비감자탕 (5.6.9.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 869.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*계란찜 (1.5.6)
*단배추된장무침 (5.6)
*파채언양식불고기 (1.2.5.6.13.16)
*플레인와플(생크림) (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*순두부찌개 (5.6.8.9.13.16.17.18)
*양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 236.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 481.1
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *참치마요주먹밥
*국수 (1.5.6.9.13)
*배추김치 (9)
*국수양념장 (5.6)
*소떡갈떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 380.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *흰밥
*육개장 (5.6.16)
*오징어방울어묵조림 (1.5.6.13.17)
*오이양배추무침 (5.6.13)
*수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 138.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *기장밥
*들깨무채국 (5.6.9)
*연근땅콩조림 (4.5.6.13)
*닭찜(2) (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*빠네크림파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 194.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.6
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *기장밥
*떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*코다리무조림 (5.6.13)
*돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
*골뱅이무침 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*하우스감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 71.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 120.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *흰밥
*콩나물김치국 (5.6.9)
*감자어묵고추장조림 (1.5.6.12.13)
*돼지고기수육 (5.6.10)
*쌈배추무생채 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*쌈장 (5.6)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 266.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*팽이버섯미소장국 (5.6.9)
*상추사과겉절이 (5.6.13)
*타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
*깍두기 (9)
*복숭아주스 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*우리밀수제비국 (5.6.9.13)
*멸치믹스넛츠조림 (2.4.5.6.13.14.19)
*매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
*쌈다시마/초고추장(자) (5.6.13)
*월동초무침
*배추김치 (9)
*요거트아이스크림 (1.2.5)
*양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *흰밥
*마라탕 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8.13)
*찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 529명
요리명: *보리밥
*순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*오이고추된장무침(자) (5.6.13)
*부추양파겉절이 (5.6.13)
*트리플소시지볶음 (2.5.6.10.15.16)
*해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
*배추김치 (9)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 45.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교기북분교장 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 서포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 양학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )