급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *흰밥
*김치우동 (1.2.5.6.7.9.13.18)
*우엉쇠고기조림 (5.6.13.16)
*시금치땅콩무침 (4.5.6)
더블치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
*배추김치 (9)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*유기농포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 307.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
*계란부추국 (1.5.6.9.13)
*비빔만두3 (1.5.6.10.13.16.18)
*깍두기 (9)
*볶음밥자장소스 (2.5.6.10.13.16)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 349.9
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *흑미밥
*냉이달래된장국 (5.6.9)
*계란찜 (1)
*골뱅이무침 (5.6.13)
*돈육불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*한라봉
*상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.7
칼슘(mg) : 304.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*쇠고기콩나물국 (5.6.9.13.16.18)
*꽈리고추진미조림 (5.6.13.17)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *흰밥
*떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*꽈리고추찜(자) (5.6.13)
*LA갈비찜 (5.6.10.13)
*오이양파무침 (5.6.13)
*맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8.13)
*배추김치 (9)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*취나물무침
*감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*어묵매운탕 (1.5.6.9)
*한라봉
*한우함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *국수 (1.5.6.9.13)
*빵설기 (1.2.5.6)
*통새우튀김 (1.5.6.9)
*배추김치 (9)
*국수양념장 (5.6)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 415.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *기장밥
*육개장 (5.6.16)
*연근땅콩조림 (4.5.6.13)
*청포묵무침 (1.5.6.13)
*육전(파채무침) (1.2.5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*사과
*양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *흰밥
*순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*부추양파겉절이 (5.6.13)
*삼겹살김치볶음 (5.6.9.10.13)
*맛쵸킹돈강정 (2.5.6.10)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 57.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *보리밥
*숙주미나리무침
*바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
*계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*된장찌개 (5.6.9)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*우리밀수제비국 (5.6.9.13)
*단배추된장무침 (5.6)
*오삼불고기 (1.5.6.10.13.15.17)
*굴림만두강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.16.18.19)
*배추김치 (9)
*한라봉
*상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 147.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 334.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *비빔밥 (1.5.6.13)
*콩나물무채국 (5.9.13)
*쇠고기고추장볶음 (5.6.13.16)
*닭꼬치 (5.6.15)
*배추김치 (9)
*미니초코링 (1.2.5.6)
*식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *흰밥
*마라탕 (1.5.6.9.10.12.13.16.18)
*취나물무침
*감자베이컨볶음 (5.10)
*찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 107.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *기장밥
*감자어묵고추장조림 (1.5.6.12.13)
*돼지고기수육 (5.6.10)
*쌈배추무생채 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*쌈장 (5.6)
*순두부찌개 (5.6.8.9.13.16.17.18)
*플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *흑미밥
*꽈리고추멸치조림 (5.6.13)
*콩나물무침 (5)
*오리훈제 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*감자탕 (5.6.9.10.13)
*양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *보리밥
*안동찜닭 (1.5.6.13.15.18)
*참나물무침 (5.6)
*깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
*배추김치 (9)
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*팽이버섯미소장국 (5.6.9)
*상추사과겉절이 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*오므라이스소스 (1.2.5.6.12.13.16)
*딸기
*핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 67.5
칼슘(mg) : 340.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *흰밥
*조랭이미역국 (5.6.9.16)
*오이양파무침 (5.6.13)
*잡채 (1.5.6.9.10.13)
*한우불고기 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*한라봉
*상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
*월동초생채 (5.6.13)
*해물우동볶음 (5.6.9.12.13.17.18)
*배추김치 (9)
*꽃게탕 (5.6.8.9.13)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: *흑미밥
*스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*콩나물어묵국 (1.5.6.9.13)
*매콤돼지갈비찜 (5.6.10.12.13.18)
*월동초무침
*배추김치 (9)
*딸기쿠키크런치요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 3.9