급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *흰밥
*쇠고기콩나물국 (5.6.9.13.16.18)
*계란찜 (1.5.6)
*시금치땅콩무침 (4.5.6)
*꿔바로우유린기 (1.5.6.10)
*배추김치 (9)
*쌀과자 (2.5)
*양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 247.8
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *카레라이스 (5.6.10.12.16)
*표고부추달걀국 (1.5.6.9.13)
*브로콜리/초고추장(자) (5.6.13)
*닭날개간장조림 (4.5.6.12.13.15.18)
*깍두기 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 173.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.5
칼슘(mg) : 267.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*숙주미나리무침
*맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8.13)
*치즈돈가츠 (1.2.5.6.10)
*배추김치 (9)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*순두부찌개 (5.6.8.9.13.16.17.18)
*친환경바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *기장밥
*콩나물김치국 (5.6.9)
*감자어묵고추장조림 (1.5.6.12.13)
*돼지고기수육 (5.6.10)
*쌈배추무생채 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*쌈장 (5.6)
*씨앗머핀 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *흰밥
*단배추깻국 (5.6.9)
*어묵맛살조림 (1.5.6.8.12.13)
*콩나물무침 (5)
*돈갈비후라이드 (1.2.5.6.10)
*배추김치 (9)
*절편(친환경)
*한라봉
*양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 100.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *흑미밥
*꽈리고추진미조림 (5.6.13.17)
*월동초무침
*오리간장불고기 (2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*떠먹는 요구르트 (2)
*어묵매운탕 (1.5.6.9)
*상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 356.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *국수 (1.5.6.9.13)
*회오리감자(치토스) (2.5.6.12.16)
*배추김치 (9)
*국수양념장 (5.6)
*딸기
*경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 394.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *흰밥
*쇠고기미역국 (5.6.16)
*오이양파무침 (5.6.13)
*떡볶이2 (1.5.6.13)
*고구마치즈롤까스 (1.2.5.6.10)
*배추김치 (9)
*돈까스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 105.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 285.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *기장밥
*멸치믹스넛츠조림 (2.4.5.6.13.14.19)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*삼겹살김치볶음 (5.6.9.10.13)
*건파래볶음 (5.13)
*찹쌀꽈배기 (1.2.5.6.13)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
*삼계탕(2) (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *흰밥
*LA갈비찜 (5.6.10.13)
*오이양배추무침 (5.6.13)
*계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
*된장찌개 (5.6.9)
*감귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *기장밥
*떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
*다시마채무침 (13)
*잡채 (1.5.6.9.10.13)
*오삼불고기 (1.5.6.10.13.15.17)
*배추김치 (9)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 168.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *짜장면(비건) (1.2.5.6.10.13.16)
*단무지
*비빔만두(비건) (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
*육개장 (5.6.16)
*안동찜닭 (1.5.6.13.15.18)
*청포묵무침 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*골드파인애플(2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 305.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *흰밥
*마라탕 (2.5.6.9.10.13)
*월동초무침
*감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
*몽실솜탕수육 (5.6.10.16)
*배추김치 (9)
*요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*콩나물어묵국 (1.5.6.9.13)
*돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
*취나물무침
*통살새우까스 (1.5.6.9)
*배추김치 (9)
*타르타르소스 (1.5)
*사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 298.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *흑미밥
*상추사과겉절이 (5.6.13)
*새송이게살볶음 (1.5.6.8)
*돈육불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*고구마라떼 (2)
*꽃게탕 (5.6.8.9.13)
*양배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 420.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*메밀국수 (3.5.6.13.16)
*브로콜리/초고추장(자) (5.6.13)
*오징어튀김 (1.5.6.17)
*배추김치 (9)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 179.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *기장밥
*골뱅이무침 (5.6.13)
*새송이게살볶음 (1.5.6.8)
*배추김치 (9)
*감자탕 (5.6.9.10.13)
*참외
*한우함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *흰밥
*조랭이미역국 (5.6.9.16)
*오이양파무침 (5.6.13)
*연두부/양념장 (5.6)
*한우불고기 (5.6.13.16)
*배추김치 (9)
*수제요거트 (2.5.6)
*상추쌈(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 370.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 527명
요리명: *흑미밥
*우엉쇠고기조림 (5.6.13.16)
*오징어무침 (5.6.13.17)
*꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
*배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 8.6