급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
우엉쇠고기조림 (5.6.13.16)
고등어구이 (7)
진미채무침(건) (13.17)
브로콜리비엔나조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
발효유산균**(떠먹는) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.8
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 120.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
사골만두국1(달걀채) (1.5.6.10.16)
떡.메추리알조림 (1.5.6.12.13)
시금치무침(표) (5.6)
너비아니구이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
미니핫도그(완) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1017.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 478.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
빵# (1.2.5.6.13)
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
참치옥수수전 (5.6.16.18)
통살새우가스/소스 (1.5.6.9)
메밀김치전병 (2.3.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 37.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 76.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
떡국** (1.5.6.16)
양송이버섯볶음 (5.6.16)
동초된장무침(표) (5.6)
바싹한입치킨 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
리치부어스트소시지 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
쥬스** (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 688.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 372.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
마카다미아 초코우유 (1.2.5.6.13)
근대된장국 (5.6)
장어양념조림 (5.6.13)
딤섬 샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
왕새우튀김 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 58.2
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 쇠고기영양죽 (5.6.7.13.16.18)
초코파이 (1.2.5.6)
양송이메추리알조림 (1.5.6.12.13)
숙주미나리무침
갈치구이 (1.5.6)
볶음김치 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
데리야끼맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1236.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 66.6
비타민A(R.E) : 638.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
휘낭시에 (1.2.5.6.13)
새알미역국 (6)
먹물비엔나조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
새송이버섯조림 (1.13.16)
닭갈비 (5.6.13.15)
볶음김치 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 996.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 402.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 690.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
파운드케익 (1.2.5.6)
육계장 (5.6.16)
열무된장무침 (5.6)
동전쥐어채볶음** (5.13.17)
새송이전 (1.5.6)
훈제오리단호박조림 (1.2.5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1329.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 77.3
비타민A(R.E) : 360.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
딸기슈 (1.2.5.6.13)
어묵매운탕 (1.5.6.13)
쇠고기당면불고기 (1.5.6.13.16)
감자조림(초) (5.6.10.13)
청경채무침 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 887.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
옹심이물만두국 (1.5.6.7.8.9.10.12.15.16.17.18)
애호박전 (1.5.6)
직화치킨스테이크 (1.2.5.6.11.12.13.15.16)
배추김치 (9)
포켓팝콘,에너지바 (1.2.4.5.6)
딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1004.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 211.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 317.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 쇠고기간장밥 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
달걀맛살찜 (1.2)
오징어채무침 (13.17)
햄전 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
베이컨감자그라탕 (5.6)
배추김치 (9)
야채쥬스 (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1151.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 60.7
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 353.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 297.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
마늘빵 (2.5.6)
진미채무침(건) (13.17)
김치완자전 (1.2.5.6.9.10)
옥수수야채전 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
갈비탕 (1.6.10.12.13.16.18)
사과농축음료 (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 965.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 175.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 조식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
딸기롤케익 (1.2.5.6)
건새우콩나물국 (5.6.9)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
닭윙간장조림 (5.6.12.13.15)
양념깻잎지 (5.6.13)
맛살야채전 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
과일푸딩 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1303.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 58.4
비타민A(R.E) : 446.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 546.6
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 영양잡곡밥** (5.12)
와플 (1.2.5.6.13)
육개장 (5.6.16)
봄동야채된장무침 (1.5.6.9.13)
육원전 (1.2.5.6.10.13.15.16)
흰살생선생선까스/소스 (1.2.5.6.7.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1105.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.0
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 374.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 잡곡밥** (5.12)
마늘빵** (2.5.6.13)
쇠고기미역국 (16)
삼색나물/약고추장 (1.5.6.10)
달걀후라이 (1.5)
꿔바로우 (1.2.5.6.9.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1017.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 496.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 83.5
칼슘(mg) : 704.4
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
짬짜면 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
탕수육(수) (1.5.6.10.12.13.15.18)
단무지무침(표)
배추김치 (9)
야쿠르트** (2.13)
양배추샐럿 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 879.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.9
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
참치얼큰국 (5.6.16.18)
양념깻잎지 (5.6.13)
닭다리살볶음 (13.15)
메밀김치전병 (2.3.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
상큼사과쥬스(친환경) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1094.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.2
칼슘(mg) : 149.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
짬뽕순두부국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
배추겉절이 (9.13)
미역줄기볶음 (5)
돈육폭찹 (5.6.10.11.12.13)
통살새우가스/소스 (1.5.6.9)
과일샐러드(표) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
쇠고기무국** (5.6.16)
무말랭이진미무침 (13.17)
우엉잡채 (1.5.6.10.13)
육전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과요쿠르트샐럿 (1.2.5.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1156.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 632.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 416.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 591명
요리명: 흰밥
잔치국수 (1.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
매콤김말이** (1.5.6.10.16)
대만식파이 (1.2.5.6.10.11.12.16)
맛김
과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1013.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 54.1
비타민A(R.E) : 691.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 97.3
칼슘(mg) : 622.7
철분(mg) : 9.7