경북 경주중학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 경주중학교 급식식단정보 > 경북 경주중학교 2025년 7월

기본정보

학교명
경주중학교 [사립]
영문학교명
Gyeongju Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 경주시 원효로 231 (황오동/경주중학교)
전화번호
054-777-0302
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
빵# (1.2.5.6.13)
오징어무국 (5.6.17)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
취나물무침 (5.6)
달걀야채말이 (1.2.5.6.8.13)
배추김치 (9)
쥬스** (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 924.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 유부주머니국 (1.2.5.6.7.8.9.13.16.18)
흰밥
마들렌 (1.2.5.6.13)
감자조림(초) (5.6.10.13)
김치장떡 (1.5.6.9.13)
케이준순살치킨 (1.2.5.11.12.15)
참치김치찌개 (5.9.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 980.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 185.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 292.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
초코파이 (1.2.5.6)
북어달걀국 (1)
꽁치캔통무조림
함박스테이크~ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5.13)
볶음김치 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 986.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 455.6
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
모듬버섯국 (5.6.16)
혼합멸치풋고추볶음(초) (5.6.9.13)
참치야채고추장볶음 (5.6.13.16.18)
동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
어묵바(완제) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1021.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 61.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 449.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
곰돌이 마들렌** (1.2.5.6)
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
꽈리고추찜 (5.6.13)
닭다리살볶음 (13.15)
통새우만두 (1.5.6.9.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 802.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 67.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
오레오스모어 쿠키 (1.2.4.5.6)
감자고추장조림 (5.6.16)
쇠고기된장찌개 (5.6.16.18)
취나물무침 (5.6)
야채고기말이(수제) (1.2.5.6.10)
크런치연어까스 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1002.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 38.8
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 355.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
고등어김치찜 (7.9.13)
삼색청포묵무침 (13)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
쇠고기갈비당면찌개 (6.10.12.13.16.18)
거봉포도c
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1252.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 195.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 188.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
감자수제비국 (1.5.6.9)
황제 등갈비 (5.6.9.10.13)
오징어채볶음 (5.6.13.17)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
음료쥬스** (2.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 588.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 148.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.6
칼슘(mg) : 444.9
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
티라미슈케익 (1.2.5.6.13)
다슬기국 (5.6)
치커리상큼무침 (13)
진미채볶음 (13.17)
아몬드멸치볶음(초) (5.6.13)
블럭돈카츠 (1.2.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1068.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 실파김가루무침 (5.6.13.18)
쇠고기영양죽 (5.6.7.13.16.18)
오징어야채볶음 (5.6.17)
김치장떡 (1.5.6.9.13)
케이준순살치킨 (1.2.5.11.12.15)
시리얼우유 (2.5.13)
사과조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 348.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 419.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
모닝빵(수제미니버거) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
들깨미역국
콩나물무침 (5.13)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
통살새우가스/소스 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 252.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 580.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
피그럽한입갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
명란맛김
쇠고기낙지전골 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 27.1
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 35.4
비타민A(R.E) : 543.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 139.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
초코타르트 (1.2.5.6.13)
민찌두부조림 (5.6.10.12.13)
맛살야채전 (1.5.6.8)
풀드포그 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
김치떡국 (1.5.6.9.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1435.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 102.6
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
꽃게두부국 (5.6.8.12.13.17.18)
알감자호두조림 (2.5.6.13.14)
파채겉절이** (13)
불향매콤돈육불고기 (5.6.10.13)
직화머쉬룸 떡갈비(ㅊ) (5.6.10.13.15.16.18)
컵과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 868.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
초코바나나빵(ㅍ) (1.2.5.6.13)
오징어무국 (5.6.17)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
콩나물무침 (5.13)
떡새우완자(ㅍ) (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1045.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 날치알김치볶음밥(표) (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.18)
베지밀 (1.2.5.6.13)
건홍합미역국
수제소시지야채볶음(표) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
달걀후라이 (1.5)
직화치킨스테이크** (1.2.5.6.11.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1080.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 374.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 665.8
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
콤비네이션피자조각 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
트리플치즈어묵볼(ㅁ) (1.4.5.6.12.13)
동초된장무침(표) (5.6)
돈육모듬장조림 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
상큼사과쥬스(친환경) (13)
참치국 (5.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 39.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.6
칼슘(mg) : 189.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
물만두국 (1.5.6.7.8.9.10.12.15.16.17.18)
모듬버섯볶음 (5.6.16)
두툼한칵테일새우소시지 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
취나물된장무침 (5.6)
통살후라이드꼬치(ㅁ) (5.6.12.13.15)
애플망고(미) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 979.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 103.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 217.3
철분(mg) : 11.8
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
새알미역국 (6)
돈육갈비찜(표) (5.6.10.13)
양념깻잎지 (5.6.13)
네모생선컷트렛/소스 (1.2.5.6.7.12.13)
타코야끼 (1.2.5.6.7.10.12.13.15.16.18)
핫도그(완) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 428.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 816.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-07-29(화)
식사명: 조식
급식인원수: 582명
요리명: 흰밥
플라워파이 (1.2.5.6.14)
북어국 (1.5.6.7.8.9.10.12.15.16.17.18)
굴림만두 (1.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
소고기당면불고기 (5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
땡큐브레인넛츠 (2.5)
딸기우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산 및 수급상황변동에따른일부허용
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산및 수급상황변동에따른수입산일부허용
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산및수급상황변동에따른수입산일부허용
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산및수급상황따른수입산일부허용
콩 : 국내산또는수입산
콩 가공품 : 국내산또는수입산
미꾸라지 : 국내산국내산또는수급상황에따른수입산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산국내산및수급상황에따른수입산허용
뱀장어 : 중국산
낙지 : 국내산또는베트남또는중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산또는세네갈산또는중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 수산가공품 : 국내산또는중국산
꽃게 : 국내산또는 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산또는수급상황에따른수입산허용
비고 :
칼로리정보: 1069.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 62.7
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 482.9
철분(mg) : 13.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 감포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 경주여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 계림중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 근화여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 무산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 문화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 불국중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 산내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 서라벌여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 선덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 신라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 아화중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 안강여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 안강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )

🔗 양남중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 경주시 )