급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
쇠고기무맑은국 (5.6.16)
물미역무생채(자율) (5.6.13)
애호박새우젓볶음 (5.9)
고등어데리야끼구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
깍두기(담기) (9.13)
우유(급식) (2)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
짜먹는 사과젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 귀리밥
동태매운탕 (5.6)
닭봉떡조림 (5.6.13.15)
봄동사과겉절이(자율)
콩나물매콤무침 (5.6.18)
미역줄기볶음 (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.1
칼슘(mg) : 323.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 베트남쌀국수 (16)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.13)
아삭고추된장무침(자율) (5.6.13)
오이피클(배식)
배추김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 77.6
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 단호박쌀밥
식목일기념케이크 (1.2.5.6)
쑥애탕국 (1.5.6.16)
브로콜리연근들깨무침(자율) (5.6.13.18)
오리고추장불고기 (5.6)
새송이버섯, 통마늘구이 (5)
배추김치(배식) (9)
총각김치(담기) (9)
우유(급식) (2)
깻잎&고추(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.5
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8.9)
열무무생채 (13)
참나물사과무침(자율) (13)
무말랭이김치(담기) (5.6.13.17)
두부양념구이 (5.6)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
친환경방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 210.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 연잎쌀밥
(병천식)순대국 (1.5.6.9.10)
매운닭떡조림 (5.6.13.15)
오이고추된장무침(자율) (5.6)
숙주미나리무침
배추김치(자율) (9)
깍두기(배식) (9)
우유(급식) (2)
귤로향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 56.4
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 산나물밥 (5.6)
청국장찌개 (5.6)
쌈배추겉절이 (5.6)
a가지무침(자율) (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
무말랭이김치(배식)
우유(급식) (2)
유기농 쌀식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아현미밥
파채상추겉절이(자율) (5.6.13)
열무김치(담기) (6.9)
훈제오리콩송이버섯볶음(머스터드) (1.5)
어수리나물전 (5.6)
배추김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
감자고추장찌개 (5.6.10.18)
상추무쌈
명이나물간장절임(배식)(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 229.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 쌀밥
사골곰탕 (1.5.6.16)
갈치무조림 (5.6)
두릅숙회 (5.6.13)
풋고추전(자율) (5.6)
배추김치(자율) (9)
총각김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 55.1
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 34명
요리명: 기장밥
쇠고기우거지해장국 (5.6.16)
연근호두조림 (5.6.13.14)
참비름무침(자율) (5.6)
생선까스(타르타르소스) (1.5.6.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
오이김치
우유(급식) (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 150.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 기장밥
얼큰해물수제비 (5.6.9.17.18)
우엉조림 (5.6)
파래무생채(자율) (13)
열무김치(배식) (9)
굴비구이 (5)
우유(급식) (2)
친환경귤(임온주)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 10.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
꼬치어묵우동 (1.2.5.6.8.9.13)
도라지오이생채(자율) (5.6.13)
꼬들단무지무침 (13)
멘보샤(새우식빵튀김) (1.5.6.9)
배추김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 264.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 326.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 흑미밥
황태들깨미역국 (5.6)
마늘쫑멸치고추장조림(자율) (5.6)
콩고기메추리알장조림 (1.5.6.13)
취나물숙채 (5.6)
납작만두/비빔채소 (1.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
청견오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 265.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 391.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 현미찹쌀밥
육개장 (5.6.16)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
오이도라지생채 (5.6.13)
아귀채볶음 (5.6)
달걀말이 (1.5)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
구이김
친환경배(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 216.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 182.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 불고기생채비빔밥 (5.6.13.16)
딸기크림샌드위치 (2.5.6.13)
콩나물무국 (5)
세발나물무침 (5.6.13)
방풍나물무침 (5.6)
배추김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 281.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 54.9
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 버섯카로틴쌀밥
아욱된장국 (5.6)
오이부추겉절이
감자채삼색볶음 (5)
오삼불고기 (5.6.10.17)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
양배추, 케일숙쌈(자율) (5.6)
친환경참외(GAP)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 277.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 자장밥(표) (2.5.6.10.15.16)
순두부짬뽕국 (5.9.10.17.18)
꼬들꼬들한 유자단무지채
배추김치(배식) (9)
우유(급식) (2)
바삭한치킨 (1.2.5.6.15)
마시는 요거트(아이러브요거트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 247.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 현미찹쌀밥
돈육김치찌개 (5.10)
삼치엿장조림 (5.6)
생해초오이초무침(자율) (13)
잔멸치깻잎볶음 (5.6)
햄(리챔)구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
딸기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 150.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 77.1
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
김치메밀전병 (3.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
모둠채소3종쌈장(상,깻,알)(자율) (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6)
들깨무채국
비타민겉절이(자율) (13)
쇠고기고추장볶음 (5.6.16)
등심돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
요거트딸기꽃카롱 (1.2.6)
우유(급식) (2)
사과채소주스(마시는샐러드그린) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 218.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 4.5