급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 흑미밥
새알심만두미역국 (1.5.6.10.16.18)
a가지무침(자율) (5.6)
돼지간장불고기 (5.6.10.13)
치즈새우구이 (5.9)
배추김치(자율) (9)
부추겉절이 (13)
우유 (2)
딸기칩딸기라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 176.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 피클무침(초)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
매실주스
스파게티(주식) (1.2.5.6.12.16)
치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
수박
더블치즈갈릭피자(완) (1.2.5.6.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 209.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 발아현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
도토리묵무침 (5.6.13)
비타민겉절이(자율) (13)
포테이토 (5.12)
윙봉데리야끼구이 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 180.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 71명
요리명: 강황&보리밥
북어채미역국 (5.6)
멸치고추장조림c (5.6.13)
소갈비찜 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
오이야채스틱&쌈장 (5.6)
바나나
모듬쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 556.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 삼색소보르비빔밥 (1.9.16)
콩나물국 (5)
꽁치무조림(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
열무단배추김치 (9.13)
우유 (2)
미니핫도그(완) (1.2.5.6.10.12.15.18)
사과푸딩
치킨직화스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 차수수밥
감자옹심이국 (1.5.6.17)
a연근조림 (5.6.13)
오이생채(자율) (13)
aa쫄면야채무침 (5.6.12.13)
차돌박이숙주볶음 (5.6.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
총각김치(담기) (9.13)
우유 (2)
골드파인애플(조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 현미밥
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
상추파겉절이(자율) (5.6.13)
열무된장무침 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
오징어문어핫바 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
오렌지착즙주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 291.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 290.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 참치마요덮밥 (1.5.6.13.16.18)
유부김국 (5.6)
북어포조림(자율) (5.6.13)
닭꼬치(완) (5.6.12.13.15)
치즈가리비 (18)
배추김치(자율) (9)
총각김치(배식) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 310.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 훈제오리톳볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
a미역된장국 (5.6)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
고등어데리야끼구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
부추겉절이 (13)
우유 (2)
소보로크럼블생크림케이크 (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 458.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 49명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (5.6.17)
콩나물파채겉절이 (5.6.13)
쇠불고기 (5.6.13.16)
배추김치(자율) (9)
깍두기(담기) (9.13)
우유 (2)
두바이초콜릿마카롱 (1.2.6)
아이스망고
모듬쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 보리밥
우거지된장국 (5.6)
단배추무생채(자율)
삼색나물 (5.6)
낙삼새(낙지삼겹새우볶음) (5.6.9.10.13)
토마토달걀볶음 (1.5.12)
치즈볼 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 299.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 346.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 현미찹쌀밥
방풍나물무침(자율) (5.6)
해물자장떡볶이 (2.5.6.9.13.17)
김치전 (5.6.9.10)
깍두기(배식) (9)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
갈비탕 (1.5.6.16)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 203.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 곤드레콩나물밥 (5.6.16)
북어국 (1.5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
페스트리꽈배기 (1.2.5.6)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 292.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 56명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
들기름막국수 (3.5.6.13)
열무된장국 (5.6)
고추장감자조림(자율) (5.6.13)
춘천닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
나박김치
우유 (2)
유기농바닐라아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 332.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 332.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 흑미차조밥
오이생채
연근전&햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎장어데리야끼 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
우유
육개장 (5.6.16)
요플레과일샐러드(초) (2.11.12)
모듬쌈(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 현미찹쌀밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
생야채겉절이 (5.6.13)
고사리&도라지볶음(자율) (5.6)
잔멸치아몬드조림 (5.6.13)
돼지갈비LA양념구이 (10)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
복숭아주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 255.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 기장밥
순두부탕 (5.6)
메추리알양송이조림 (1.5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
오리불고기 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
깻잎김치(자율) (5.6.13)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 377.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 흰밥(자율)
자장면(채식) (1.2.5.6)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
단무지무침 (13)
두부탕수육 (1.5.6.11.12.13)
배추김치(자율) (9)
파김치(배식) (9)
우유 (2)
수박
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 268.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 클로렐라밥
시금치된장국 (5.6)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
무말랭이무침(자율) (13)
돼지목살스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
그린샐러드 (12.13)
체리&멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 182.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 70명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽁치무조림(자율) (5.6.13)
도라지오이생채 (5.6.13)
깻잎부추전 (5.6)
배추김치(자율) (9)
우유 (2)
오미자에이드(완) (13)
수리취떡
닭다리삼계탕 (15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.4