급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 밥(자율)
쌀잔치국수 (1.5.6.9.16)
배추김치 (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
쌀우유앙금쿠키 (1.2.5.6)
양념간장 (5.6)
우유 (2)
과일(친환경사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 366.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 차조밥
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼동초겉절이
미역줄기볶음 (5)
고구마맛탕 (5.13)
우유 (2)
어묵김치찌개 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 244.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 발아현미밥
쇠고기들깨미역국 (5.6.16)
무생채 (13)
시금치나물
매운감자조림 (5.6.13)
그릴함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 376.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.16)
애호박된장국 (5.6)
치커리오이무침 (13)
호두과자 (1.2.5.6.14)
식물성유산균요구르트 (2)
우유 (2)
과일(친환경사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 291.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 339.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 72명
요리명: 클로렐라밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13)
삼동초무생채
배추김치 (9.13)
우유 (2)
과일(감귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 5.1