급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 기장밥
들깨칼국수 (6)
새우젓달걀찜 (1.2.9)
삼동초무생채
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
웨지감자 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
근대버섯국 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
미니크로아상 (1.2.5.6)
딸바라떼(딸기+바나나우유) (2)
풋고추.상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 245.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 압맥보리밥
육개장 (5.6.16)
사각어묵감자조림 (1.5.6.13)
시금치나물
비엔나파스타볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 280.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 볶음밥+자장소스 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
오징어숙회무침 (5.6.13.17)
배추김치2 (9)
요구르트(런) (2)
우유 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 198.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
상추겉절이 (13)
브로콜리어묵굴소스볶음 (1.5.6.13.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
우유 (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 250.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 압맥보리밥
단배추콩가루국 (5)
데리야끼수육 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
치커리사과무침 (13)
고구마맛탕 (5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 밥(자율)
쌀잔치국수 (1.5.6.9.16)
깐풍기 (1.4.5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
우리밀 우유만주 (1.2.6)
양념간장 (5.6)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 353.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 차조밥
건새우아욱국 (5.6.9)
우엉땅콩조림 (4.5.6.13)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13)
청경채오이무침 (13)
부추전 (5.6)
우유 (2)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 423.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 기장밥
들깨수제비국 (5.6)
두부조림 (5.6.13)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
참나물무침
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 261.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 차조밥
오징어국 (5.6.17)
안동찜닭 (5.6.13.15)
세발나물무침 (13)
잔멸치마늘종볶음 (5.6.13)
건파래자반 (5.13)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 229.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 기장밥
숙주나물무침
당면불고기 (5.6.13.16)
야채전 (5.6)
우유 (2)
어묵김치찌개 (1.5.6)
케일/상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 208.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.16)
배추김치 (9.13)
식물성유산균요구르트 (2)
두부찰도그롤 (2.5.6.10.12.15)
우유 (2)
우렁강된장찌개 (5.6)
과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 228.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 534.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 현미찹쌀밥
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
감자메추리알조림 (1.5.6.13)
쌈추겉절이 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
우유 (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 243.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 78.0
칼슘(mg) : 265.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 기장밥
미소된장국 (5.6.9)
닭찜 (5.6.13.15)
도라지오이생채 (5.6.13)
애호박볶음 (5.9)
배추김치 (9.13)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 발아현미밥
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
양송이메추리알조림 (1.5.6.13)
참나물무침
감자채볶음 (5)
우유 (2)
순두부들깨탕 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 222.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
콩나물국 (5)
간장소스 파닭 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
요구르트(런) (2)
우유 (2)
우리밀마늘빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 차조밥
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
어수리나물무침 (5.6)
김치전 (5.6.9)
콜라비섞박지
우유 (2)
아귀지리탕 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 보리밥
단배추된장무침 (5.6)
멸치아몬드조림 (5.13)
오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
우유 (2)
과일(오렌지)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.9
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 차조밥
들깨미역국 (5.6)
마파두부 (5.6.10.13)
파프리카잡채 (5.6.10.13.16)
통살생선까스&소스 (1.5.6.13)
배추김치2 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 81명
요리명: 기장밥
우엉조림 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16)
도토리묵가지채국 (1.5.6)
까망베르치즈어묵바 (1.5.6.13)
우유 (2)
쌈추/상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 257.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 5.2