급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 현미밥
콩가루단배춧국 (5)
청포묵김무침 (5.6)
무생채
오향장육 (5.6.10)
모듬쌈/쌈장(자율) (5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 489.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 쌀밥
맑은미역국 (5.6.13)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
목이버섯맛살무침 (13)
애호박볶음 (5)
돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 133.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1050명
요리명: 비빔밥 (5.6)
맑은순두부국 (5.6)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
오이양파무침 (5.6.13)
볶음고추장 (5.6.16)
흑임자샐러드(자율) (1.5)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 449.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 14.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 124.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1041명
요리명: 쌀밥(미니)
떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
미나리숙채
부추전/양념간장(자율) (5.6)
코코넛새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 155.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 주먹밥
김치어묵우동 (1.5.6.9)
얇은단무지
간장치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
두부양념구이(자율) (5.6.13)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 137.7
철분(mg) : 2.6