급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 868명
요리명: 쌀밥
피스타치오크림케이크 (1.2.5.6)
소고기미역국 (5.6.13.16)
간장돼지갈비찜 (5.6.10.13)
이색나물(자율)
애호박볶음 (5)
두부양념구이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 86.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 150.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 찰보리밥
한우샤브칼국수 (5.6.16)
우엉조림 (5.6.13)
쫀득이복만두찜 (1.5.6.10.16.18)
꽈리고추찜(자율) (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 53.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 현미밥
오징어뭇국 (5.6.17)
소고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
매콤어묵조림(자율) (1.5.6.13)
쌈배추무겉절이
파프리카 잡채 (1.5.6)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 511.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.6
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 차수수밥
병천식 순대국 (2.5.6.10.13.16)
근대된장무침 (5.6)
콩나물미나리무침(자율) (5)
매콤오리불고기 (5.6.13)
감자당근볶음 (5)
섞박지(자율) (9)
단호박 가래떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 89.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (5.6.16)
검정콩조림 (5.6.13)
시금치숙채
브로콜리/초고추장(자율) (5.6.13)
돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
방울토마토,감말랭이 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 기장밥
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
맑은순두부국 (5.6)
연근조림 (5.6.13)
숙주나물
닭갈비 (5.6.13.15)
사과샐러드(자율) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 율무밥
냉이된장국 (5.6)
무생채
새송이브로콜리볶음
오향장육 (5.6.10.13)
모듬쌈/쌈장(자율) (5.6)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 46.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 쌀밥
단배추숙채
취나물된장무침(자율) (5.6)
고구마함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
구운김
깍두기(담금) (9)
돼지고기김치찌개 (9.10)
베이컨찹샐러드 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 137.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 인델리카레라이스/소시지 (2.5.6.10.13.15.16)
맑은콩나물국 (5.6)
새우튀김 (1.5.6.9)
더덕양념구이(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 차조밥
맑은감자국 (5.6)
달걀찜 (1.9)
상추파채무침(자율) (13)
간장어묵조림 (1.5.6.13)
간장석쇠불고기 (5.6.10)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 108.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 쌀밥
크루키 (1.2.5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
진미채간장조림 (1.5.6.13.17)
고사리나물
오이맛살초무침 (13)
미역줄기볶음(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 56.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 훈제오리부추볶음밥 (5.6.13.18)
유부우동 (1.5.6.7.18)
오징어무침 (5.6.12.13.17)
버섯볶음 (5.6)
그린샐러드(자율) (5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 62.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 검정콩밥 (5)
두부된장국 (5.6)
멸치조림 (5.6.13)
양배추찜/쌈장 (5.6)
아삭고추된장무침(자율) (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
납작떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 21.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6)
콩가루단배춧국 (5)
꼬막무침(자율) (5.6.13.18)
양념치킨 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 471.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 68.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 쌀밥
북어뭇국
곤약메추리알조림(자율) (1.5.6.13)
청포묵김무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6)
생선가스/타르타르 (1.5.6.13)
감말랭이장아찌 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 80.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 흑미밥
사과크림치즈만쥬 (1.2.6)
사골곰탕 (13.16)
매콤감자조림 (5.6.13)
비엔나볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
건파래자반
부추무침(자율)
깍두기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 66.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13)
얇은단무지
사과더덕무침(자율) (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
백짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 120.7
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
콩나물무침 (5)
애호박볶음(자율) (5)
한우불고기 (5.6.16)
피자치즈볼 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 243.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 주꾸미덮밥 (5.6)
달걀표고국 (1)
무생채(자율)
고르곤졸라피자 (6.12.13)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.13.18)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 44.5
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 376.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1048명
요리명: 기장밥
맑은미역국 (5.6.13)
두부/볶은김치 (5.9)
소고기청경채볶음 (5.6.13.16.18)
표고버섯볶음(자율) (5.6)
오이소박이
블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 3.8