급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 기장밥*
떡만두국* (1.5.6.10.16.18)
양배추.배추찜(자율)
진미야채무침* (5.6.13.17)
새송이버섯전/케첩* (1.5.6.12)
돈육땅콩강정* (4.5.6.10.12.13)
오이소박이* (9.13)
깻잎김치(자율)* (5.6.13)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 클로렐라기장밥
황태채무국* (1.5.6)
닭봉데리야끼조림/감자튀김 (5.6.13.15)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
취나물된장무침(자율)* (5.6)
애호박새우젓볶음* (9)
섞박지* (13)
사과쥬스* (13)
배추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 99.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 87.3
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 575명
요리명: 비빔밥* (5)
칼슘찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
두부야채된장국* (5.6)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
고추장볶음* (4.5.6.10.13)
부추전/양념장(자율) (5.6.9)
백김치(자율) (6)
요구르트** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 322.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.4