급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 현미조밥*
시금치된장무침* (5.6)
달걀야채말이* (1.2.5.6.10.15.16)
갈릭크런치생선까스 (1.5.6.13)
슈크림100점빵 (1.2.5.6)
가죽장아찌(자율) (5.6.13)
부대찌개* (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 299.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 가지나물밥(자율)
칼국수.양념장 (6)
단배추부추김치* (13)
블랙사파이어주스 (13)
로제떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
언양식불고기/파채 (1.2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 차조밥*
삼색옹떡이국 (5.6.9)
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
매운갈비찜* (5.6.10.13)
열무김치(자율)* (9)
토마토부추무침 (12.13)
골드키위쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 79.2
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 흑미기장밥*
닭봉데리야끼조림* (5.6.12.13.15)
달걀야채찜* (1.9)
양배추.배추찜(자율)
오이소박이* (9.13)
패션푸르트워터젤리 (13)
김치순두부찌개* (5.6.9.10.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 315.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 전복오리백숙 (15.18)
쫄면 (5.6.13)
꽈리고추찜무침(자율)* (5.6)
미나리전/양념장(자율) (5.6)
배추김치 (9)
옥수수크림파이 (1.2.5.6)
양파오이간장피클 (5.6.13)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 120.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 216명
요리명: 유부초밥* (5.13)
모닝빵(딸기쨈) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
그린샐러드* (1.5.12.13)
레몬에이드
쇠고기스프* (2.5.6.13.16)
도톰한멘츠카츠 (1.5.6.10)
웨지감자* (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 236명
요리명: 훈제오리새우톳필라프 (5.6.9.13.18)
콩나물매운국* (5.6.9)
마늘쫑멸치조림* (5.6.13)
어수리숙채무침(자율)* (5.6)
닭살땅콩강정* (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
오이.풋고추/된장(자율) (5.6)
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 416명
요리명: 단호박죽(자율) (5.13)
베트남정통쌀국수 (10.16)
반미샌드위치 (1.2.5.6.16)
열무김치(자율)* (9)
배추김치 (9)
비트무피클 (13)
오렌지*
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.8
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 79.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 264.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 기장밥*
굴림만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
오이양파무침* (5.6.13)
야채전/양념장 (6.9)
밥도둑떡갈비 (5.6.10.15)
깻잎김치(자율)* (5.6.13)
오월의 케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.5
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 205.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 자장밥* (5.6.10.13.16)
단배추콩가루국(자율) (5.6)
단무지볶음*
커리닭다리오븐구이* (2.5.6.12.13.15.16.18)
철판군만두/양념장* (1.5.6.10.16.18)
참외*
우유미숫가루* (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 차조밥*
육개장* (5.6.16)
물방울어묵감자조림 (1.5.6.13)
열무김치(자율)* (9)
가지무침(자율)* (5.6)
명태피볶음 (5.6.13)
미역줄기볶음* (5.6)
케이준치킨샐러드* (1.5.6.12.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 383.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
미니시나몬스웰 (1.2.5.6)
유부다시마국* (5.6.13)
단배추생채(자율)* (13)
옥수수콘치즈구이* (1.2.5.13)
깍두기1* (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 195.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 432.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15)
두부야채미소된장국* (5.6)
연근땅콩조림* (4.5.6.13)
고기한상교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
파김치(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
망고슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 260.4
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 현미보리밥*
참치추어탕 (5.16.18)
현미두부스틱감자조림 (1.5.6.13)
도라지사과무침 (5.6.13)
메추리알콩단백숯불직화구이 (1.5.6.13)
플리또청포도맛주스 (13)
오이고추.상추쌈(자율)* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 173.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 493.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 차조밥*
일식돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
버섯찐만두/간장 (1.5.6.10.13.16.18)
알감자버터구이* (2.5)
백김치 (6)
배추김치 (9)
오이.풋고추/된장(자율) (5.6)
식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 87.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 244.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 수수조밥*
닭개장국* (15)
어수리숙채무침(자율)* (5.6)
미역주꾸미초무침 (5.6.13)
애호박전/양념장 (5.6)
순살족발/무말랭이무침 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 킹콩치밥 (1.5.6.15)
오이미역냉국* (5.6)
마늘쫑찜(자율) (5)
평양왕만두/간장소스 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
와플 (1.2.5.6.13)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 215.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 378.3
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 비빔밥* (5)
칼슘찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
두부야채된장국* (5.6)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
고추장볶음* (4.5.6.10.13)
나박김치(자율)*
수박*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 363.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 뿌비뿌비야채주먹밥 (9.17.18)
까르보나라* (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
어묵매운탕 (1.5.6.13)
골뱅이야채무침* (5.6.13)
취나물된장무침(자율)* (5.6)
섞박지* (13)
딸기세이크 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 216.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 84.8
칼슘(mg) : 509.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 607명
요리명: 보리밥*
근대된장국* (5.6)
오이고추무침(자율)* (5.6.13)
열무김치(자율)* (9)
상추야채겉절이* (13)
돈육고추장주물럭* (5.6.10.13)
순대야채볶음* (2.5.6.10.13.16)
수리취우유크림떡
연근검은깨샐러드* (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 5.1