급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 기장밥*
황태미역국 (5.6)
상추양배추겉절이* (5.6.13)
돈육고추장주물럭* (5.6.10.13)
우엉잡채 (5.6.10.13)
오이소박이* (9.13)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 111.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 참치야채비빔밥/초고추장 (5.6.13.16.18)
들깨무우국
부추찜(자율) (5.6)
갈릭크런치생선까스 (1.5.6.13)
무김치* (9)
탱글탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.16)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 158.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 311.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 흑미밥*
세발나물무침 (5.6.13)
찹쌀꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
깻잎김치(자율)* (5.6.13)
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
브로콜리.오이/양념된장 (5.6)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 856.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 대게살볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
유부다시마국* (5.6.13)
고구마. 단호박튀김 (5.6)
배추김치 (9)
오이.풋고추/된장(자율) (5.6)
닭가슴살샐러드* (1.2.5.6.13.15.19)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 295.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 보리밥*
쥐포채조림 (5.6.13)
단배추생채(자율)* (13)
참나물두부무침 (4.5.6)
두부/김치볶음* (5.9.10)
치즈불닭* (2.5.6.13.15.18)
대구맑은탕* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.5
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 376.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 차수수밥*
꽁치김치조림* (9)
부추찜(자율) (5.6)
돈육땅콩강정* (4.5.6.10.12.13)
재래돌김구이
깍두기1* (9.13)
수삼닭곰탕* (13.15)
참외*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 216.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 아비꼬돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
두부야채미소된장국* (5.6)
오이부추무침* (5.6.13)
소면/주꾸미볶음 (5.6.13.18)
파김치(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
베이비슈* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 119.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 304.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 보리밥*
오향장육* (2.5.6.10.12.13.16)
시금치나들깨무침 (5.6)
무말랭이무침* (5.6.13)
상추모듬쌈(자율)
오징어문어핫바 (1.5.6)
어묵참치김치찌개* (1.5.6.9.16.18)
무쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 292.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 286.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 취나물밥/양념장 (5.6)
우동* (1.2.5.6.7.9.13.18)
열무김치(자율)* (9)
계란떡볶음* (1.5.6.13)
백김치 (6)
배추김치 (9)
패션후르츠주스 (13)
미니애플파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 307.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 356.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 보리밥*
꽃게된장국* (5.6.8)
검정콩우엉조림* (5.6.13)
매운갈비찜* (5.6.10.13)
찜고추무침(자율)* (5.6)
컬러큐브묵무침 (5.6)
단배추부추김치* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 787.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 155.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 차조밥*
단배추콩가루국(자율) (5.6)
건새우연근튀김 (5.6.9)
배추김치 (9)
한우떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
그린샐러드* (1.5.12.13)
크림스프* (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 돼지불백비빔밥/고추장양념 (5.6.10.13)
콩나물맑은국* (5)
찐만두/고기, 김치 (1.5.6.10.16.18)
숙주나물무침*
닭봉후라이드치킨/머스터드 (1.5.6.13.15)
사과쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 207.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 치자흑미밥
김치만두국* (1.5.6.10.18)
오이갑장과* (5.6.10.13.16)
돈육자장볶음* (5.6.9.10.13)
옥수수콘치즈구이* (1.2.5.13)
알타리김치* (9.13)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 64.2
칼슘(mg) : 309.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 매운볶음우동* (5.6.7.9.13.17.18)
초코링도넛 (1.2.5.6)
군만두/양념장* (1.5.6.10.16.18)
깍두기1* (9.13)
상추쌈/된장(자율) (5.6)
삼계탕* (15)
스위트매실
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 차조밥*
쇠고기무국* (16)
닭봉데리야끼조림/감자튀김 (5.6.13.15)
오이고추무침(자율)* (5.6.13)
건파래볶음* (5.13)
두부양념구이* (5.6)
섞박지* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 72.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 흑미기장밥*
근대된장국* (5.6)
잔멸치땅콩조림* (4.5.6.13)
두절콩나물무침 (5.6)
김치볶음 (5.6.9.13.18)
돈육로스구이/양념된장 (5.6.10.13)
파김치(자율) (5.6.13)
상추모듬쌈*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 792.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 194.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
마늘바케트* (2.5.6)
취나물된장무침(자율)* (5.6)
오이피클무침*
두릅야채튀김 (5.6)
배추김치 (9)
오렌지*
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 산채비빔밥* (5)
우엉어묵파프리카조림 (1.5.6.13)
달걀야채찜* (1.9)
고추장볶음* (4.5.6.10.13)
백김치 (6)
채식만두탕수 (1.5.6.10.15.16.18)
청국장찌개* (5.6.9)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 348.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 389.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 표고밥
잔치국수* (1.5.6)
단무지볶음*
커리닭다리오븐구이* (2.5.6.12.13.15.16.18)
딸기세이크 (2.13)
초코칩트위스트 (1.2.5.6)
오이.풋고추/된장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 216.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 83.1
칼슘(mg) : 326.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 클로렐라기장밥
돼지뼈단배추국* (5.6.10)
마늘쫑멸치조림* (5.6.13)
돈육감자조림 (5.6.10.13)
방울토마토참깨무침 (12.13)
삼동초숙채고추장무침* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 95.9
칼슘(mg) : 342.0
철분(mg) : 3.7