급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 455명
요리명: *찰기장밥
*떡만두국(국용) (1.5.6.9.10.15.16.18)
*애기고추찜(자율) (5.6)
*배추김치(담기) (9.13)
*더덕오이무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*통곡물멸치볶음 (1.2.5.6.13)
*수제치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.11.12.13.16.18)
*소보로회오리감자구이 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 249.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *흰밥(자율)
*자장면(생면) (5.6.10.13.16)
*콩조림(자율) (5.6.13)
*찰감자꽃만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
*배추김치(자율) (9.13)
*새우튀김 (1.5.6.9.13)
*단무지
*딸기품은찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *찰흑미밥
*오향장육 (5.6.10.13.16)
*매실무말랭이무침 (4.5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*메기살튀김 (1.2.5.6.12.13.16.18)
*과일(천혜향)
*순두부찌개 (5.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.2
칼슘(mg) : 149.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *칼슘현미밥
*한우미역국 (5.6.9.16.18)
*연근조림(자율) (5.6.13)
*크래미계란찜 (1.2.5.6.8.9)
*시금치두부무침 (5.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*파닭파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
*플라워파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *노란차조밥
*콩나물무침 (5)
*배추김치(자율) (9.13)
*고추장떡볶이 (1.5.6.13)
*LA돈갈비조림 (10)
*생깻잎김치(자율) (5.6.13)
*과일(감말랭이)
*냉이된장국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 133.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *클로렐라밥
*배추김치(담기) (9.13)
*청경채겉절이 (13)
*가지나물(자율) (5.6)
*뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
*대구양배추전 (5.6)
*깍두기(자율) (9.13)
*우리밀병아리쿠키 (1.2.4.5.6)
*나주한우곰탕 (1.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 165.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *야채주먹밥
*잔치국수 (1.5.6.9)
*우엉채조림(자율) (5.6.13)
*납작너비아니구이 (1.5.6.10.13.16.18)
*알배추겉절이(배식) (9.13)
*과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 116.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*김치콩나물국 (1.5.6.9)
*큰멸치조림(자율) (5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*생야채겉절이 (13)
*어묵잡채 (1.5.6.9.16.17)
*츄러스고구마맛탕 (1.2.5.6.13)
*갈비맛돼지구이 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 52.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *산채비빔밥 (5.6.13.16)
*배추된장국 (5.6.9)
*새꼬막살무침 (5.6.13.17.18)
*배추김치(자율) (9.13)
*진팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
*부각믹스(자율) (5.6)
*윌미니 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *홍국혼합밥 (5)
*메추리알장똑똑이 (1.5.6.13.16)
*콩조림(자율) (5.6.13)
*딸기오이무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*치즈스틱 (1.2.5.6)
*고등어순살카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
*닭개장 (5.6.9.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.1
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 207.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *강황쌀밥
*들깨미역국 (5.6.9.16.18)
*동인동찜갈비 (10)
*배추김치(담기) (9.13)
*브로콜리꽃맛살무침 (1.2.4.5.6.8.13.18)
*오징어실채볶음 (5.6.13.17)
*배추김치(자율) (9.13)
*시금치나물(자율)
*과일(방울토마토) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *흰밥(자율)
*배추김치(자율) (9.13)
*스파게티-주식 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*꿔바로우/블루베리소스 (1.5.6.10.13)
*오이피클
*우리쌀마늘바게트 (2.5.6)
*양상추샐러드(자율) (1.2.5.6)
*양송이스프 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 139.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *무농약통밀밥 (6)
*쇠고기탕국 (5.6.16)
*오리부추볶음
*열무된장무침 (5.6)
*배추김치(자율) (9.13)
*당근부각(자율) (5.6)
*과일(골드파인애플)
*순대강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 152.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *팽이버섯된장국 (5.6.9)
*돼코바덮밥 (5.6.10.13.16)
*배추김치(자율) (9.13)
*오이양파무침(자율) (13)
*콘치즈감자전 (5.6)
*통밀명태까스 (1.5.6.13)
*홍삼젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 73.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 174.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *블루베리밥
*육개장 (1.5.6.9.16)
*숯불조림닭 (15)
*참나물무침
*배추김치(자율) (9.13)
*칠리새우탕수 (1.5.6.9.12.13)
*김부각(자율) (5.6)
*과일(바나나)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 150.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *귀리밥
*배추김치(담기) (9.13)
*적양파부추무침 (5.6.13)
*갓김치(자율) (9)
*배추김치(자율) (9.13)
*오리불고기 (5.6.13)
*갈은연근전 (5.6.10.13)
*미니찹쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *미소된장국 (5.6)
*치킨마요덮밥 (1.5.6.15)
*큰멸치조림(자율) (5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
*포크꼬치 (1.4.5.6.10.16.18)
*짜먹는요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 125.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *찰현미밥
*감자옹심이국 (5.6.9.17)
*봄동겉절이 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*산나물무침(자율) (5.6.13)
*낙지볶음 (5.6.13)
*야채계란말이 (1.5)
*과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 479.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *루테인쌀밥
*다슬기국 (5.6.9.18)
*두부구이양념 (5.6.13)
*달임포크볶음 (10)
*삼색나물 (5.6)
*배추김치(자율) (9.13)
*생깻잎김치(자율) (5.6.13)
*타코야끼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 525명
요리명: *찰보리밥
*꽁치단호박조림 (5.6.13)
*사과마늘족발 (5.6.10.12.13.18)
*해조미역비빔국수 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*된장찌개 (5.6.9.18)
*과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 5.5