경북 구미사곡초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 구미사곡초등학교 급식식단정보 > 경북 구미사곡초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
구미사곡초등학교 [공립]
영문학교명
Sagok Element School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경상북도 구미시 상사동로24길 9 (사곡동/ 구미사곡초등학교)
전화번호
054-463-2162
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *찰현미밥
*순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
*애기고추찜(자율) (5.6)
*배추김치(담기) (9.13)
*오징어브로콜리무침 (5.6.13.17)
*배추김치(자율) (9.13)
*갈비맛꾸닭 (5.6.10.15)
*김말이강정 (1.4.5.6.12.13.16)
*쫀득쿠키 (1.2.4.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *흰밥(자율)
*자장면(생면) (5.6.10.13.16)
*배추김치(자율) (9.13)
*등심찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
*볶음파래자반(지율)
*사각단무지
*유자주스 (13)
*찰앙금쑥떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 526.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 66.1
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *칼슘쌀밥
*들깨미역국 (5.6.9.16.18)
*청경채겉절이 (13)
*콩나물무침(자율) (5)
*배추김치(자율) (9.13)
*과일(골드파인애플)
*못난이수제떡갈비 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*순살가자미까스 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 217.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *다시마밥
*식목일케이크 (1.2.5.6)
*감자옹심이국 (5.6.9.17)
*메추리알볼어묵조림 (1.5.6.13)
*파김치(담기) (9.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*오코노미계란말이 (1.5.6.13)
*납작군만두&비빔야채 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 244.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 297.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *무농약통밀밥 (6)
*건새우아욱국 (5.6.9.18)
*돼지고기수육 (5.6.10)
*상추겉절이 (13)
*배추김치(자율) (9.13)
*오징어볼강정 (1.2.5.6.12.13.17)
*과일(청견오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 402.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 4.6
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *클로렐라밥
*배추김치(담기) (9.13)
*새꼬막살무침 (5.6.13.17.18)
*산나물무침(자율) (5.6.13)
*버섯잡채 (5.6.13.16)
*깍두기(자율) (9.13)
*과일(딸기)-후식지원
*햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*등뼈우거지국 (5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 57.0
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *흰밥(자율)
*훈제오리새우톳필라프 (5.6.9.13.18)
*김치콩나물국 (1.5.6.9)
*연두부/양념장 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*연잎통살닭꼬치 (5.6.13.15)
*생깻잎김치(자율) (5.6.13)
*겹겹이콘파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 159.1
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*닭곰탕 (15)
*두부구이양념 (5.6.13)
*애기고추찜(자율) (5.6)
*동인동찜갈비 (10)
*배추김치(자율) (9.13)
*쥐포채볶음 (5.6.13)
*짜먹는요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 31.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *팽이버섯된장국 (5.6.9)
*육전비빔밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*오이고추무침(자율) (5.6)
*배추김치(자율) (9.13)
*찹쌀콩강정멸치볶음 (5.6.13)
*저당야쿠르트 (2)
*소떡소떡구이 (1.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *흰찰밥
*닭다리삼계탕 (15)
*참나물무침
*감자햄볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*카다이프새우튀김 (1.5.6.9)
*깍두기(자율) (9.13)
*과일(방울토마토)-후식지원 (12)
*파프리카/쌈장(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 87.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *찰차수수밥
*배추김치(담기) (9.13)
*적양파부추무침 (5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*마늘오리불고기
*연근어묵전 (1.5.6.13)
*카프레제샐러드(자율) (2.12.13)
*과일(참외)
*참치김치찌개 (5.9.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *흰밥(자율)
*참치주먹밥 (5.6.9.13.16.18)
*강황국수 (1.5.6.9)
*멘보샤/깔라만시소스 (1.2.5.6.9)
*부각믹스(자율) (5.6)
*쫄깃롤만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
*알배추겉절이(배식) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: *영양잡곡밥 (5)
*궁중돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*빠네크림파스타 (1.2.5.6.10.12.13.16)
*생깻잎김치(자율) (5.6.13)
*수제오이피클 (13)
*아귀순살맑은국 (5.6.9)
*과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 107.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 458명
요리명: *단호박카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*유부무국 (5.6.9)
*콩조림(자율) (5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*해물김치전 (5.6.9.17)
*황제후라이드치킨 (1.5.6.15)
*과일(귤로향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 160.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *녹차카테킨밥
*알감자조림 (5.6.13)
*큰멸치조림(자율) (5.6.13)
*진미채무침 (1.5.6.13.17)
*애호박채전 (5.6.13)
*깍두기(자율) (9.13)
*한우갈비탕 (1.16)
*과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 33.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *흑미통밀밥 (6)
*근대국 (5.6.9.18)
*오향장육 (5.6.10.13.16)
*삼색계란찜 (1.2.5.6.9)
*배추김치(담기) (9.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*생야채겉절이 (13)
*과일(감말랭이)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 231.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 217.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *흰밥(자율)
*지코바치밥 (1.5.6.13.15)
*맑은어묵국 (1.5.6.8.18)
*쫄면야채무침 (5.6.12.13)
*갓김치(자율) (9)
*배추김치(자율) (9.13)
*새우꼬치튀김 (1.5.6.9)
*과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 172.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *블루베리밥
*우렁살배추국 (5.6)
*우엉채조림(자율) (5.6.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*콩나물무생채 (5.6.13)
*과일탕수만두 (1.5.6.10.11.12.13.16.18)
*돼지맥적구이 (1.5.6.10.15.16)
*쌀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *강황쌀밥
*간장찜닭 (5.6.13.15)
*열무된장무침 (5.6)
*배추김치(자율) (9.13)
*해물동그랑땡전 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.17.18)
*다시마부각(자율) (5.6)
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*과일(참외)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 173.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 532명
요리명: *루테인쌀밥
*한우미역국 (5.6.9.16.18)
*과일요거트샐러드 (1.2.5.12.13)
*배추김치(자율) (9.13)
*흑초오리불고기
*연근땅콩강정 (4.5.6.12.13)
*생깻잎김치(자율) (5.6.13)
*우리밀앙버터호두과자 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 148.1
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 고아초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 광평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미봉곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미신평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미왕산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미원당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미인덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구미초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구평남부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 구평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 금오초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 남계초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )

🔗 덕촌초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 구미시 )