급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 259명
요리명: 자장소스 (5.6.13.16)
돈육버섯잡채밥 (1.5.6.10)
달걀파국 (1)
삼동초겉절이 (13)
깍두기 (9)
불고기피자(피자차오는날) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 833.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 480.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 259명
요리명: 쌀밥
떡국 (1.5.16)
코다리무조림 (5.6)
양배추쌈추찜 (5.6)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
달달허니갈릭치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 259명
요리명: 강황쌀밥
콩나물무국 (5)
쥐어채양념볶음 (5.6.13)
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
벌집삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
과일(사과)
상추고추무쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 228.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 259명
요리명: 칼슘쌀밥
한국식마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
통곡물뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
사각어묵조림 (1.5.6.13)
브로콜리(초고추장) (5.6.13)
꼬마돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
과일(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 212명
요리명: 발아현미밥
배추된장국 (5.6)
로제찜닭 (5.15)
두부양념구이 (5.6)
파래자반
총각김치 (9)
초코스틱케이크 (1.2.5.6)
풋고추오이쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 4.3