급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 한우콩나물밥 (5.6.16)
치킨또띠아 (1.2.5.6.15)
들깨무국
연두부(자율) (5.6)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
포도(거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1134.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 213.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 57.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 65.6
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 칼슘쌀밥
근대된장국 (5.6)
통곡물뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
쟁반막국수 (1.3.5.6.13)
벌집삼겹살구이 (10)
배추김치 (9)
과일(골드키위)
상추고추무쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 40.0
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 문장치밥 (1.5.6.12.13.15)
달걀파국 (1)
열무겉절이(자율) (13)
연어스테이크 (1.5.12.13)
배추김치 (9)
요구르트(엔요) (2)
방울증편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 쌀밥
콩나물무국 (5)
김가루파무침 (5.6)
브로콜리(초고추장) (5.6.13)
두부양념구이 (5.6)
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
과일(귤)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 123.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 224명
요리명: 흰찰밥
사각어묵조림 (1.5.6.13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
쥐어채양념볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스크림(하겐다즈) (1.2.5)
장각삼계탕 (15)
파프리카풋고추오이쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 4.7