급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 발아현미밥
나가사끼짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
단배추무생채 (13)
*한우불고기 (5.6.13.16)
코다리순살강정 (4.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 48.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰보리밥
한우미역국 (5.6.16)
시금치무침
탄두리오리훈제볶음 (5)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 213.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 오색나물비빔밥 (1.5.16)
케익(티라미수) (1.2.5.6)
근대된장국 (5.6)
고추장볶음 (5.6.13.16)
갈비레이꾸닭 (15)
배추김치(자율) (9)
과일(딸기)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 231.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 기장밥
옛날찰순대국 (2.5.6.10.13.16)
뼈없는안동찜닭 (5.6.13.15)
실곤약무침* (5.6.12.13)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
(자율)보코치니치즈샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 84.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 청차조밥
*옹심이감자국 (17)
깐쇼새우(칠리) (1.5.6.9.12.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
오이부추무침* (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 1.9